| Здравствуйте, дорогие подписчики! Торговая марка Haas совместно с Поварёнком предлагают вам поучаствовать в конкурсе сладостей различных кухонь мира. Приготовьте блюда по рецептам, которые по праву считаются национальным достоянием соответствующих стран. Томатная паста, лечо, томаты в собственном соку и маринованные томаты – «Помидорка» уверенно лидирует с большим отрывом от конкурентов! Почему большинство россиян выбирают продукцию именно этой марки? Ответ прост: высокое качество и натуральный состав – вот два главных критерия, которыми руководствуются наши соотечественники при покупке. Разлука. Получив известие о том, что жена уезжает к родителям, я прошёл через: - отрицание (не может быть, чтобы она уехала); - гнев (как же можно бросать меня одного?!); - торги (остаться она не может, нет, даже если я за это перестану раскидывать носки); - депрессию (я одинок и никому не нужен). Я признал, что целых семь дней мне придётся вести холостяцкую жизнь в квартире холостяка. Описание: Удивить гостей необычным блюдом – такое желание зачастую возникает у каждой хозяйки. Вишневый пирог из творожного теста не назовешь повседневным блюдом. Выглядит он очень празднично, вкус имеет нежный, калорийность и жирность невысокую. Такой пирог станет отличным десертом после праздничного обеда или ужина. Описание: Нежный, сочный хлебец с печенью, который можно подать на закуску или в горячем виде на обед и ужин. Готовится просто и получается вкусный и ароматный мясной хлеб. Описание: Эти тефтели настолько мягкие, что их даже можно не жевать )). В одном блюде и мясное блюдо и гарнир. Быстро и просто. Приглашаю вас виртуально угоститься домашним вином и прогуляться по нашему саду. Ингредиенты: Лук репчатый, Помидор, Фарш мясной, Яйцо куриное, Пшено, Кабачок, Баклажан, Морковь, Чеснок, Сливки, Перец болгарский. Описание: ... в сливочном соусе, с хрустящей сырной корочкой. Обалденное блюдо для ужина. Смотрится очень празднично. Готовлю такие запеканки довольно часто. Ничего сложного, зато сколько восторгов от едаков! Приготовлена запеканка из кабачков, которые растут у меня в огороде! Количество ингредиентов указываю на 1 запеканку. Я же готовила сразу две, одна запеканка предназначалась для мамы ( по ее просьбе) Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Яйцо куриное, Рис, Соль, Перец черный, Кабачок, Помидор, Сливки, Мука пшеничная, Сыр твердый, Масло сливочное. Описание: Сладкие, румяные пирожки понравятся и взрослым и детям. Предлагаю приготовить печеные пирожки вместе со мной. Ингредиенты: Молоко, Яйцо куриное, Сахар, Соль, Масло сливочное, Масло растительное, Мука пшеничная, Дрожжи, Сахарная пудра, Корица, Яблоко. Описание: Этот чудесный вариант приготовления риса на гарнир может быть не только добавлением к основному блюду, но и стать самостоятельным блюдом - быстрым в приготовлении, невероятно сырным, сытным и очень комфортным! Описание: Хочу вам показать рецепт идеального и полезного завтрака. Описание: Наконец-то на даче начасля "перечный" сезон! А детвора наловила рыбьей мелкоты... Можно готовить Халасле! Это, конечно, не классический рецепт. Но как у каждой уважающей себя хозяйки есть "свой" рецепт щей, так и у каждой мадьярки есть свой рецепт халасле. Этот рецепт мне подарила Елена Варга - наимилейшая женщина из славного города Дьера. Описание: Фалуде — это чуть ли не самый первый холодный десерт в мире – его готовили в Персии еще как минимум за 400 лет до нашей эры. Интересно попробовать? Заходите... Описание: Ароматный мягкий хлебушек можно выпекать и в походных /дачных условиях без духовки или печи. Интересно? Добро пожаловать! Описание: "Ура!!! Заработало!!!" - просто ликую от радости - младший сын с самых пеленок гречку на дух не переносит, а тут не только ел, да еще и нахваливал! Не умела я, оказывается, всю жизнь гречку готовить... Хороша и в холодном (как салат) и в теплом (как гарнир) виде. Ингредиенты: Крупа гречневая, Брокколи, Петрушка, Лук репчатый, Перец болгарский, Соль, Перец черный, Сок лимонный, Масло оливковое, Орехи грецкие, Шампиньоны, Кабачок. Описание: Любители кофе не могут себе представить и дня без этого чудесного напитка, который может не только согревать, но и освежать. Ведь согласитесь, если на улице жара, то хочется пить что-то прохладное и тонизирующее. Холодный кофе – это идеальное решение проблемы. Описание: Что можно сказать об этом кексе? Очень вкусный, с мягким мякишем, шоколадный, с добавлением вишневого варенья, легко и быстро делается. Настоятельно рекомендую попробовать! Глазурь в рецепте послушная, приятно с ней работать. Описание: Вкусные, яркие и красивые оладушки с сезонными ягодами. Получаются нежными и интересными, да и время на замес теста займет не больше 5 минут, что так ценно в летние и теплые деньки. Угощайтесь! Описание: Бюджетное, простое в приготовлении и очень вкусное блюдо!!! Описание: Быстрый легкий рецепт. Нехитрые продукты, минимум времени на приготовление и очень вкусный результат. Это просто идея, она не новая, продукты можно менять под свои предпочтения или имеющиеся на данный момент в доме. Может кому пригодится. Ингредиенты: Помидор, Кабачок, Перец болгарский, Петрушка, Укроп, Брынза, Сыр твердый, Соус, Горчица, Сметана, Тесто слоеное бездрожжевое. Описание: Я хочу поделится с вами тортиком, который готовлю по праздникам, а иногда просто, что бы побаловать своих родных. Этот рецепт я узнала от соей мамы, и сколько бы я его не готовила, я с уверенностью могу сказать - получается он всегда. Описание: Баночка джема "Кофейный абрикос с ванилью" станет прекрасным поводом для встречи с любимой подругой и, непременно, превратит эту встречу в настоящий праздник! Отличное лакомство, сочетающее в себе и яркий вкус спелых абрикосов, и легкость чуть слышной ванили, и конечно же, дурманящий аромат кофе! Поверьте, с черным чаем - нет ничего лучше! Побалуйте себя! За рецепт искренне благодарю Венеру Осепчук. Описание: Похожие рецепты на сайте есть, но я настолько люблю этот незатейливый рецепт, что не могла не поделиться еще раз. Манную кашу не особо люблю, но приготовив этот пудинг Вы и не поймете, что это манка. Обалденный десерт. Нежный, шелковый, прохладный. На полдник самое то. Но мы жарким летом так иногда ужинаем. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В преддверии зимы лишний праздник не помешает, даже такой странный, как Хэллоуин. Чем не повод повеселиться, нарядиться в странные или страшные наряды и посмеяться над своими детскими страхами? Какой же Хэллоуин без тыквы? Этот ободок с тыковками украсит прическу одной очень скромной девочки на школьной вечеринке. Читатьдалее |
|