| Здравствуйте, дорогие подписчики! Печенье в шоколадно-малиновой глазури Мягкое и ароматное печенье в малиново-шоколадной глазури, посыпанное обжаренными орешками. Готовить очень просто и быстро в мультипекаре REDMOND.
Ингредиенты для "Печенье в шоколадно-малиновой глазури":
Рецепт "Печенье в шоколадно-малиновой глазури":  | 1. Отделите желтки от белков. |
 | 2. Взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков.
|
 | 3. Желтки смешайте с сахаром (50 г) и взбейте миксером до "бела".
|
 | 4. Добавьте в желтковую смесь молоко (1 ст. л.), ванилин (0,5 пак.) и небольшими частями просеянную муку (50 г).
|
 | 5. Замесите тесто. Тесто должно быть густое без комочков.
|
 | 6. Аккуратно, небольшими частями вмешайте белки. Тесто можно переложить в пакетик.
|
 | 7. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панель RAMB-09. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор.
|
 | 8. Открываем крышку мультипекаря и равномерно раскладываем тесто на нижнюю панель прибора. Закрываем крышку.
|
 | 9. Выпекается печенье в течение 2-3 минут. Очень быстро!
|
 | 10. Перекладываем печенье при помощи силиконовой лопатки.
|
 | 11. Приготовим шоколадную глазурь. Растворяем желатин в воде (1:6) и даем время "набухнуть". Джем перетираем через сито. Смешиваем джем со сливками и желатином, разогреваем и доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем смесь с плиты и добавляем мелко ломанный белый шоколад, перемешиваем до однородности массы.
|
 | 12. Покрываем палочки шоколадно-малиновой глазурью с одной стороны и выкладываем на решетку до застывания. Затем на водяной бане разогреваем шоколадную смесь и смазываем силиконовой кистью вторую часть палочек.
|
 | 13. Даем немного времени глазури застыть до полуготовности, и посыпаем палочки обжаренными и дробленными орешками. Десерт готов! Выпекать на мультипекаре REDMOND одно удовольствие, и быстро и просто!
Приятного чаепития! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Нежные кусочки свинины с вешенками, тушенные в сметанном соусе для сытного обеда или ужина! Описание: Свежий витаминный салат с пикантной ноткой. На сайте есть похожий салат, но у меня есть небольшие изменения. Описание: Попробовав однажды это пикантное пюре в ресторане, идея приготовить его самостоятельно, тем более, что ничего сложного в этом нет, меня не покидала! Главной сложностью было отсутствие самого главного ингредиента в списке, обычно имеющихся дома! Пробел с васаби исправлен и пюре приготовлено! Описание: С этим рецептом меня познакомила тёща когда в очередной, сто пятьдесят девятый раз приехали на дачу спасаться от вируса, с полным набором "лекарств"... Сначала я подумал, что это мини мясной хлеб, на вкус тоже похоже, а когда сверху положил домашний ядрёный хрен, то перестал гадать и с удовольствием начал закусывать "микстуру"... Рецепт простой, бюджетный, с малым набором продуктов... Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Сталкивались когда-нибудь с онемением рук? Медицинские исследования утверждают, что неприятное явление, постоянное или периодическое, актуально для всех старше 35 лет. Поздравляем, если вы не входите в число удручающей статистики. Все остальные могут ощущать мучительные признаки от подушечек пальцев до плечевого сустава. Это норма или пора бить тревогу? Пустить на самотек или сразу обращаться к врачу? Поговорим об этом сегодня. Читать далее |
|