| Здравствуйте, дорогие подписчики! Окорок, запеченный с фетой Сочное, ароматное мясо свинины со вкусом феты можно приготовить на Новый Год. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде для бутербродов.
Ингредиенты для "Окорок, запеченный с фетой":
Рецепт "Окорок, запеченный с фетой":  | Маринад: смешать соевый соус, у меня Kikkoman, горчицу, мед, гранатовый сок, щепотку красного острого перца. |
 | Окорок надрезать в виде книжки. |
 | Окорок облить маринадом, положить в глубокую чашку, накрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа. |
 | Сыр фета размять вилкой, смешать с мелко нарубленной петрушкой. |
 | Нафаршировать мясо начинкой. |
 | Обвязать мясо кулинарной нитью. |
 | Форму смазать оливковым маслом, выложить мясо, влить маринад. Накрыть фольгой. Выпекать при температуре 180 градусов 1,5 часа, затем снять фольгу и запечь еще около 15 минут до румяного цвета. |
 | Подавать мясо горячим или холодным, по желанию. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: У нас на Дальнем Востоке ни один Новогодний стол не обходится без кальмаров. Кроме традиционных рецептов, всегда ищу что-нибудь новое. Идею этой закуски увидела в одном гастробаре. Очень вкусно, сочно, красиво! Ингредиенты: Соевый соус, Цуккини, Кальмар, Огурец, Сельдерей черешковый, Чеснок, Перец чили, Масло кунжутное, Майонез, Масло растительное, Укроп. Описание: Дорогие поварята, разрешите показать вам ещё один знаменитый австрийский рецепт в мини-формате: маффины по мотивам торта Sacher. Крепкий шоколадно-кофейный вкус этой выпечки с тонкой прослойкой кисленького конфитюра станет прекрасным завершением праздника, взбодрят под утро новогодней ночи с глотком крепкого свежезаваренного кофе или дополнят аромат благородных бренди, коньяка, виски. Конечно же, можно приготовить в качестве подарка! С наступающими праздниками! Описание: Очень вкусная и ароматная утка, по-настоящему праздничное блюдо. Начинка идеально подходит к утке. На праздничном столе будет явным фаворитом. Ингредиенты: Утка, Вино белое сухое, Имбирь, Соль, Яблоко, Чернослив, Орехи грецкие, Грудка индюшки, Корица, Паприка сладкая, Мед. Описание: Это печенье станет прекрасным украшением праздничного стола и поможет создать новогоднее настроение. Несладкое тесто с зеленью и пикантные "шарики" из клюквы и сыра - то, что лежит в основе нашего закусочного печенья. Описание: Просто и красиво, но так вкусно, что я бы не обиделась, если бы мне такое блюдо подали в ресторане! С наступающим Вас! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Жилье в духе минимализма? У многих этот стиль ассоциируется с аскетизмом и скукой: мол, никакой фантазии в оформлении квартиры. На самом деле минималистичный интерьер крайне функционален, в нем комфортно и удобно жить. Другое дело, что воплотить в реальность его не так просто, как кажется на первый взгляд. Впрочем, и это не проблема, если вы познакомитесь с особенностями стиля. В чем они заключаются? Предлагаем поближе познакомиться с направлением, не терпящим излишка. Читать далее |
|