| Здравствуйте, дорогие подписчики! Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию тест-драйв кухонного комбайна GALAXY GL2300. Сразу два легендарных анимационных фильма студии Disney до конца текущего года продемонстрируют в Московской консерватории в сопровождении симфонического оркестра. Так, 30 ноября в историческом здании на Большой Никитской состоится премьера киноконцерта «Красавица и чудовище», а чуть позже – 14 декабря, будет представлена «Русалочка». Обе ленты впервые покажут для российской аудитории в подобном формате. В камерном зале Московского международного Дома музыки, в это холодное время года, можно окунуться в сказочный мир. Новый год – время, когда хочется верить в чудо. А лучшие чудеса – те, что созданы своими руками! Приходите на зимнюю выставку «Формула Рукоделия» – и убедитесь сами! На одной площадке вас ждут больше 450 мастеров и магазинов рукоделия, богатая программа мастер-классов, парад-карнавал, рукодельные угощения – и многое другое! Зимняя выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2019» пройдет в Сокольниках с 12 по 15 декабря в павильоне №4. С 24 ноября по выходным смотрите на телеканале «Кухня ТВ» новое кулинарное шоу «Мамина кухня». Ведущие – Лика Длугач и её 12-летняя дочь Маргарита, – подготовили для зрителей взрослое меню, которое понравится детям. «Поваренок.ру» рассказывает, почему нельзя пропустить телепремьеру. Описание: Во все времена года есть свои "кулинарные фавориты". Осенью тыкву готовят почти на каждой кухне. Хочу предложить вам вкусный и доступный пирог с начинкой из тыквы и кизила. Сочетание сладкой заливки и тыквы с кисленьким пюре украсит пирог для Ваших чаепитий! P.S. и маленький совет, если интересно... Описание: Красивейший салат, оставляющий прекрасное послевкусие. В меру пикантный, чуть деликатесный, ароматный..., добавит праздника на Вашей кухне. Повторила от В. Емельяненко, добавила любимый красный лук и заменила миндаль на свои семечки. Ингредиенты: Свекла, Сыр мягкий, Лук зеленый, Лук красный, Кунжут, Семечки тыквенные, Укроп, Малина, Масло оливковое, Уксус, Перец черный, Соль. Описание: В ресторанах балканской кухни мне нравился ароматный суп из баранины, чем то похожий на харчо, но нежнее. Удалось выяснить у поваров, что в приготовлении используют натуральный йогурт и желтки. А дальше путем экспериментов и поисков сделал свой вариант рецепта, который пришелся по вкусу всем дома. Я использую мультиварку при приготовлении, но можно варить суп и в обычной кастрюле. Суп получается густым, ароматным - самое то, что надо для осени и зимы. Но в то же время он не острый и 5ти летняя дочь съела тарелку с большим удовольствием. Особенно ее заинтересовало, что в супе был ее любимый йогурт. Ингредиенты: Баранина, Вода, Лук репчатый, Лист лавровый, Перец болгарский, Морковь, Паприка сладкая, Перец черный, Чеснок, Соль, Томаты в собственном соку, Масло растительное, Картофель, Рис, Желток яичный, Йогурт, Петрушка. Описание: Манник с тыквой на молоке получается нежный, сочный и очень вкусный. Готовить его очень просто. Описание: Запечённые голубцы из пекинской капусты, куриного фарша с рисом и творожным сыром с овощами. Голубцы я делала на кецы. Кецы-это сковорода из красной глины, которую можно ставить в духовку и в печь. Кеци не покрыта ничем, сделана только из глины. Экологически чистый 100 % продукт. (Грузия). Продукты в ней делаются в собственном соку. Получается полезное и очень вкусное блюдо. Для этого блюда можно использовать любые формы или сковороду глубокие, которые можно поставить в духовку. Ингредиенты: Фарш куриный, Лук репчатый, Яйцо куриное, Рис, Соль, Сыр творожный, Перец кайен, Капуста пекинская, Морковь, Лук красный, Чеснок, Масло оливковое, Помидор, Соус, Зелень, Сметана. Описание: Блюда в горшочках получаются очень вкусные. Они долго сохраняют тепло и их очень удобно и красиво можно подать на праздничный стол. Сегодня у меня рецепт блюда, которое украсит как будничный стол, так и праздничный. Очень сочно, сытно и нежно получается! Описание: Это печенье, в первую очередь, понравится любителям медовой выпечки. Холодными осенними вечерами, за семейным чаепитием, пусть оно напомнит вам о лете, о цветущих лугах, где кружат пчелки. :) Описание: Abolu pankukas - яблочный блин, любимый во всей Северной Европе! Идеальным вариантом считается немецкая версия, но в Латвии создали свою. И это два разных «зверя»: немецкая версия больше похожа на булочку-поповер с яблоками, а латышская версия - настоящий блин, пусть не прозрачно тонкий, но именно блин-блинчик, нежный, воздушный, изумительно вкусный! И хотя блинчики пекутся на сливках, тертые кисло-сладкие яблоки делают их почти невесомыми. Яблочные блинчики, щедро посыпанные корицей, сахарной пудрой, политые мёдом, сдобренные свежей сметаной, запросто могут заставить едока потерять самообладание и слопать лишнее. Это очень вкусно! Рецепт нашла на сайте "Пищевой диктатор". Ингредиенты: Яйцо куриное, Сливки, Молоко, Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар, Соль, Разрыхлитель теста, Яблоко, Масло растительное, Корица, Сахарная пудра, Мед, Сметана. Описание: Популярно сейчас готовить разные блюда с использованием вафельных коржей. Мне тоже захотелось что-нибудь приготовить с ними. В результате эксперимента получились вкусные, сытные, ОЧЕНЬ сырные сэндвичи. Описание: Предлагаю очередной рецепт булочек с творогом, конфитюром и штрейзельной крошкой. Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам. Тесто нежное, воздушное, в меру сладкое. Начинка ароматная, вкусная, в меру сладкая. Интересная формовка в виде цветочка. Идею увидела у Марины Забродиной, огромное спасибо. Ингредиенты: Дрожжи, Сахар, Молоко, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Соль, Ванильный сахар, Сметана, Масло сливочное, Разрыхлитель теста, Масло растительное, Творог, Цедра апельсина, Крупа манная, Конфитюр, Сливки. Описание: Такой "небанальный" аристократичный и интересный на вкус пирог. Первая мысль, которая пришла при укусе этого пирога: Романтический вечер, вино, плед, кресло-качалка, камин и... почему-то, Франция! Очень осенняя атмосфера будет с этим угощением - однозначно! Груши брать СЛАДКИЕ и твердые, тогда вкус будет наиболее изысканным. Заливка получается воздушная и, словно, лопается во рту пузырьками при укусе. Пирог можно сделать открытым (брать теста половину!) и это тоже будет выглядеть очень интересно! Описание: Давно хотела сделать торт, чтобы по бокам был инжир, в шоколадных коржах, с суфле птичье молоко, приготовленное необычным способом и все это великолепие полить ганашем с медом и тимьяном. Ингредиенты: Сахар, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Сода, Масло растительное, Молоко, Кофе натуральный, Ванилин, Молоко концентрированное, Сок яблочный, Желатин, Шоколад темный, Инжир, Сливки, Мед, Тимьян. Описание: Вот такое забавное, на слух русского человека, название у этого супа. А ведь это старинная похлебка чешских крестьян и состоит она из картошки, лука, кислой капусты и большого количества мяса. Не знаю только, откуда у крестьян было столько мяса, чтобы варить такую похлебку. Кстати, зельнячку варят до сих пор и даже подают в ресторанах Праги. Правда в них ее подают в хлебном горшочке и обязательно под рюмочку сливовицы. Ингредиенты: Свинина, Курица, Колбаски, Сало, Капуста квашеная, Картофель, Лук репчатый, Чеснок, Паприка сладкая, Тмин, Сахар, Соль. Описание: Осень щедра на подарки. Яблоки - один из таких чудесных подарков! Поэтому самое время приготовить выпечку с этим замечательным фруктом. Конечно на сайте яблочных пирогов очень много. Но я все же решусь поделиться рецептом ещё одного пирога. Тесто для пирога у меня будет моё любимое, на растительном масле. Начинка тоже весьма интересная. Яблоки с добавлением варенья. Очень вкусно, вмеру сладко, идеальное соотношение теста и начинки. Угощайтесь! Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Ванилин, Соль, Разрыхлитель теста, Масло растительное, Яблоко, Варенье, Крупа манная, Крахмал. Описание: Овощная намазка из свёклы, моркови, картофеля и чеснока для закусочных тостов на бородинском хлебе. Она уже без добавления чего-то вкусная. Я буду её подавать с сельдью, зеленью и маринованным луком в качестве закуски в эти осенние дни. Ингредиенты: Свекла, Морковь, Картофель, Перец кайен, Соль, Майонез, Чеснок, Хлеб, Сельдь, Огурец маринованный, Лук репчатый, Бальзамик, Зелень. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Всем нам известен пищевой желатин. Но, наверное, не все знают, что основа желатина коллаген. Тот самый, что дарит нам молодость. Читатьдалее |
|