| Здравствуйте, дорогие подписчики! Котлеты с овощами под красным соусом Котлеты, на мой взгляд, нравится всем. Существует много рецептов приготовления котлет. Предлагаю вам, уважаемые поварята, свой рецепт этого простого блюда. Надеюсь он вам понравится.
Ингредиенты для "Котлеты с овощами под красным соусом": Для котлетного фаршаДля соуса
Рецепт "Котлеты с овощами под красным соусом": | Репчатый лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) нарезать произвольными крупными кусочками. |
| На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), добавить 1 ст. ложку сливочного масла. |
| Пассеровать лук и морковь до легкой золотистой корочки. Затем остывшую пассеровку добавить в измельчитель/блендер и пробить до однородного состояния. |
| Батон (2 ломт.) замочить в молоке (50 мл.), затем пробить в измельчителе/блендере до однородного состояния. |
| Добавить в подготовленный фарш соль и черный молотый перец по вкусу, добавить измельченные лук и морковь, добавить хлебную кашицу, добавить молоко, в котором замачивались ломтики батона. |
| Фарш хорошо вымешать. |
| Сформовать из приготовленного фарша котлеты, котлеты запанировать в панировочных сухарях. |
| В форму добавить 2 ст. ложки растительного масла, выложить котлеты и отправить форму с котлетами в разогретую до t180С духовку для запекания котлет. |
| Запекать котлеты до готовности. При нажатии на них вилочкой, должен появиться светлый сок. |
| Для соуса: Муку (1 ст. ложку с горкой) добавить в сотейник. Обжарить муку до кремового цвета без добавления масла на медленном огне, слегка помешивая. |
| Далее добавить 500 мл. воды, добавить сливочное масло (1 ст. ложку). Как только смесь закипит, добавить 1 ст. ложку томатной пасты. |
| Затем добавить 1 чайную ложку сладкой паприки. Смесь хорошо проварить до нужной густоты на медленном огне, периодически помешивая. За 3-5 мин. до готовности соуса добавить смесь пряных трав. |
| Соус готов. |
| К котлетам подать ваш любимый гарнир.
Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Совсем скоро день Влюблённых и я предлагаю приготовить потрясающе вкусный десерт - сливочно-шоколадный мусс. Десерт очень понравится любителям шоколада и отлично подойдёт для романтического вечера. Описание: Этот рецепт из серии "Как в детском саду" так же прост и вкусен, как рецепт киселя из сушеного шиповника. Но, кроме этого, он так же красив, полезен и недорог ;) Поэтому я решил тоже поделиться им с вами, уважаемые поварята. :) Основные отличия этого рецепта от киселя из шиповника: 1) для придания напитку приятной кислинки в кисель добавлена щепотка лимонной кислоты. Однако, это дело вкуса, кому-то больше понравится просто сладкий кисель 2) кисель этот имеет более густую консистенцию, за счет вязкой, волокнистой мякоти сушеного абрикоса Надеюсь, этот кисель тоже Вам понравится. И абсолютно уверен, что Ваши маленькие сластёны будут от него просто в восторге. :) Описание: Предлагаю Вашему вниманию простое и очень лёгкое в приготовлении постное банановое печенье! На приготовление уходит минимум времени! В тесто по желанию можно добавить измельчённые орехи, сухофрукты, цедру! Печенье получается очень мягким и нежным внутри! Указанное количество теста на 26 шт. Описание: Повторюсь! Для меня все салаты, которые делаются со отварной свёклой, морковью и картофелем, называются винегретами. Вы можете назвать по-своему. Предлагаю вам попробовать вкусный и полезный винегрет с морской капустой, которую я возьму вместо квашенной. Огурец будет у меня свежий и я добавлю яблочко. Заправлю винегрет нерафинированным подсолнечным маслом с чесноком и перцем кайен. Для подачи я добавлю ложечку икры тресковой. Икру можно взять любую и красную в том числе. Или вовсе не класть, а положить кусочек селёдки. Ингредиенты: Свекла, Морковь, Картофель, Капуста морская, Яблоко, Огурец, Лук зеленый, Икра рыбная, Масло подсолнечное, Чеснок, Перец кайен, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Любовь - дело двоих. Иногда советы окружающих могут навредить. Хорошо, если влюбленные к ним не прислушаются, а пойдут своей дорогой... Читать далее |
|