| Здравствуйте, дорогие подписчики! Десертная шоколадная колбаса Сладкая колбаска - лакомство родом из детства. Предлагаю вам вариант его приготовления из натурального шоколада. Причем, вы можете выбрать любую плитку по своему вкусу. Готовится колбаска быстро и достаточно просто. Заранее приготовленная она отлично хранится в морозильной камере. Это очень актуально в насыщенные предпраздничными хлопотами дни. В нужный момент вы сможете украсить десертом Новогодний стол и порадовать своих близких или неожиданно нагрянувших гостей.
Ингредиенты для "Десертная шоколадная колбаса":
Рецепт "Десертная шоколадная колбаса": | Нарезать печенье небольшими кусочками. |
| Таким же образом измельчить грецкие орехи. |
| Шоколад натереть на крупной терке. |
| В кастрюлю сложить сливочное масло, натертый шоколад, разбить яйцо, налить молоко и высыпать ванильный сахар. Я делала сразу двойную порцию. |
| Перемешать и растопить на среднем огне, постоянно помешивая. В миске соединить печенье и орехи, залить получившейся шоколадной смесью. |
| Хорошо перемешать. |
| Выложить половину получившейся массы на пищевую пленку, оставляя свободными края. |
| Скатать плотный рулет, затянув концы пленки в жгуты. Прокатать на доске, чтобы придать колбасе округлость. Таким же образом сформовать вторую колбаску. Убрать заготовки на ночь в морозильную камеру |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень симпатичный хлеб, жизнерадостный, полезный, с ярким вкусом и ароматом тыквы. А еще он без сахара и без дрожжей, может для кого это важно. Описание: Очень любимы в нашей семье салаты с морской капустой! Поэтому готовлю их часто и в разных вариациях. Предлагаю вам попробовать один из них. Не диетический вариант, конечно, но салат нежный, вкусный, сытный! Описание: Предлагаю приготовить красочное слоёное заливное из мяса птицы. Которое обязательно порадует Ваших близких и украсит стол в любой праздничный день. Благодаря разным по вкусу слоям, блюдо получается очень пикантным и ярким. Описание: Как все мило совпало: начало конкурса и День рождения моего старшего сына. По этим двум поводам стоило приготовить что-то вкусное! Этот торт - продукт сочетания любимых вкусов детей. Ради конкурса сын разрешил нарушить целостность для фотографии в разрезе, хотя угощение должно было быть представлено коллегам на работе. Вот такой у меня понятливый сынок! С трепетом относится к увлечению мамы ))) Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Шоколад темный, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Банан, Ром, Ванильный сахар, Разрыхлитель теста, Сода, Сливки, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | С этими елочками справится и двухлетка! Самое время заняться уютными вечерами творчеством вместе с ребенком и начать украшать интерьер детскими поделками, создающими новогоднее настроение. Читать далее |
|