| Здравствуйте, дорогие подписчики! В наш современный рутинный век многие люди начали предъявлять особые требования к качеству различной продукции, и средства для наведения порядка и чистоты тоже не являются исключением. Каждая хозяйка желает, чтобы используемые ею средства были максимально эффективными и безопасными, а также позволяли экономить драгоценное время, которого многим из нас нынче катастрофически не хватает. И такие средства уже имеются – на протяжении более двадцати лет бренд SANITA старается сделать жизнь современных людей более комфортной и удобной! Почему же именно эта продукция заслуживает особого внимания? Могут ли постные рецепты быть яркими, разнообразными и, самое главное, полезными и вкусными одновременно? Мы обратились к ТМ «Агро-Альянс», чтобы вместе разобраться, какие крупы и бобовые станут лучшими друзьями во время Великого поста и почему! Салат овощной с курицей Сочный, хрустящий, в меру пикантный салат из сезонных осенних овощей с куриным мясом. Легкий, но сытный, простой и доступный. И готовится недолго и несложно. Попробуйте. Это очень вкусно!
Ингредиенты для "Салат овощной с курицей":
Рецепт "Салат овощной с курицей": | Свеклу (сырую) очистить и натереть на терке для корейских салатов. Можно воспользоваться обычной крупной теркой. Полить свеклу подсолнечным маслом (2 ст. л), перемешать. Я использую масло ТМ Олейна классическая.
|
| С морковью (морковь тоже сырая) поступить таким же образом: очистить, натереть. Выложить морковь к свекле, приправить овощи молотым кориандром, острым перцем (количество перца регулируйте по своему вкусу), добавить чесночный порошок, влить соевый соус и яблочный укус. |
| Тщательно перемешать и оставить овощи мариноваться. Приведен вес очищенных овощей. |
| Репчатый лук нарезать перьями, приправить сахаром и обжарить в 50 мл подсолнечного масла (масло ТМ Олейна классическая) на активном огне, постоянно помешивая. |
| Лук должен подрумяниться. Приведен вес уже очищенного овоща. |
| Отварное (запеченное, обжаренное) куриное филе (я готовлю салат из куриной грудки) разобрать на волокна и выложить в сковороду к луку. |
| Хорошо перемешать и прогреть лук с куриным мясом в сковороде минуты 2-3. Огонь активный. Очень хорош этот салат с копченой куриной грудкой.
|
| Горячее куриное мясо с луком сразу выложить к маринованным овощам. Хорошо перемешать. Попробовать на соль, при желании посолить. Перед подачей посыпать салат рубленой петрушкой. Все готово! Дегустировать можно сразу. Но лучше дать настояться салату час-другой в холодильнике. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Потрясающе нежный, ароматный кекс на грушево-банановом пюре. Очень вкусный и красивый. Угощайтесь! Описание: Роскошные, нежнейшие блины с бархатной текстурой. Невероятно вкусные и красивые. Угощайтесь! Описание: Если Вы любите шашлык и мясные блюда в целом, но выбраться на природу нет возможности, предлагаю попробовать один из многочисленных вариантов приготовления шашлыка на деревянных шпажках с маринованным луком в домашних условиях. Конечно, с настоящим шашлыком, приготовленным на природе он не сравнится, но мяско по данному рецепту получается не менее вкусным, ароматным, мягким, нежным, очень сочным и не вареным, а именно запеченным. Рецепт совсем несложный в приготовлении, все что Вам понадобится – это немного свободного времени, хорошее настроение и несколько продуктов. Описание: Сытное, насыщенное, добротное блюдо. Тефтели из куриного фарша с пшеном в ароматном овощном соусе. Блюдо простое, понятное, бюджетное. И очень вкусное! Попробуйте. Ингредиенты: Фарш куриный, Пшено, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский, Помидор, Масло подсолнечное, Соль, Порошок чесночный, Крахмал, Паприка сладкая, Вода. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Отношения могут не складываться не из-за того, что кто-то из партнеров плохой, а из-за того, что мы изначально настраиваемся на какие-то вещи, а наши ожидания не оправдываются или просто далеки от реальной жизни. О каких же вещах обычно идет речь? Читать далее |
|