3 нояб. 2020 г.

Простые секреты здорового питания Это нужно знать сейчас каждой (важное в подарок)

Subscribe.ru
Простые секреты здорового питания Это нужно знать сейчас каждой (важное в подарок)
Это нужно знать сейчас каждой (важное в подарок)
Добрый день. На связи Ольга Деккер и школа правильного питания.
Ковид не отступает, пандемия в разгаре!
Что делать?
Вы знаете насколько я верю в связь крепкого здоровья, иммунитета и нашего питания.

На каждом вебинаре вы слышите от меня, что питание - это не только стройность и энергичность, это наше здоровье и долголетие.

Я привлекаю лучших специалистов в нашу школу, чтобы дать вам как можно больше практической и полезной информации.

Хотите конкретные рекомендации как уберечь себя от Ковида и как быстрее выздороветь, если уже заболели?
Смотрите запись закрытого вебинара для моих учениц от врача-гастроэнтеролога «Ковид. Кишечник. Иммунитет» + личная история выздоровления ↓↓
Смотреть запись закрытого вебинара с гастроэнтерологом >>
Открываю вам доступ в подарок на 48 часов, ведь понимаю важность этих знаний, нужных каждой прямо сейчас
А если вы запутались, переживаете о сбалансированности своего питания, хотите вывести токсины, чтобы разгрузить иммунную систему, то жду на моей авторской программе «Правильный Детокс NEW»

Стройность и здоровье без тренировок, голода и зелёных баночек ↓↓
Почувствовать себя лёгкой и укрепить иммунитет >>
До встречи!
С заботой о вашем здоровье и фигуре,
ваш личный консультант по здоровому питанию

Ольга Деккер
Присoединяйтесь к «Правильному Детоксу»
Подрoбнее здесь >>
Вы получили данное письмо, так как ранее рeгистрировались
на одно из мероприятий онлайн-школы правильного питания
Ольги Деккер
Еmail для обратной связи:
info@olgadekker.getcourse.ru


 
     Прошлые выпуски
Простые секреты здорового питания Именно об этом вы мечтаете каждый раз Простые секреты здорового питания [Запись мaстер-класса] Здоровый кишечник = крепкий иммунитeт Простые секреты здорового питания Как укрепить иммунитет и наладить работу кишечника. Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.prostovkusno на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мексиканский творожный флан

Автор: МурКатеринка

Категория:
Десерты
— Другие десерты
—— Творожные десерты

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Готовь с вдохновением" - духовка

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Мексиканский творожный флан - это по сути творожная запеканка, которая по своей фактуре получается очень воздушная и мягкая. Добавленное сгущенное молоко меняет вкус кардинально. Творог в ней не так сильно чувствуется и общая масса становится более нежная. Дополнительную вкусовую нотку привносит карамель и, я ещё добавила лимонную цедру. Угощайтесь!

Ингредиенты для "Мексиканский творожный флан":
Творожный фланКарамель

Рецепт "Мексиканский творожный флан":
Мексиканский творожный флан ингредиентыТворог размять вилкой и добавить сгущённое молоко.

Мексиканский творожный флан ингредиентыВзбить погружным блендером до однородной массы.

Мексиканский творожный флан ингредиентыОтдельно взбить яйца миксером до пышной пены. Взбивать на максимальной скорости не менее 3 минут.

Мексиканский творожный флан ингредиентыСоединить творожную массу со взбитыми яйцами, крахмалом, цедрой и соком лимона. Перемешать миксером на низкой скорости.

Мексиканский творожный флан ингредиентыДалее в кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить сахар.

Мексиканский творожный флан ингредиентыПодождать пока сахар полностью растает.

Мексиканский творожный флан ингредиентыЗатем влить очень горячее молоко, жидкость начнет бурлить, интенсивно размешиваем до однородной массы не снимая с огня.

Мексиканский творожный флан ингредиентыЗатем сразу же перекладываем карамель в заранее подготовленную форму. У меня силиконовая, поэтому ничем не застилала и не смазывала.

Мексиканский творожный флан ингредиентыПоверх карамели выкладываем творожную массу. Готовить в духовке, заранее разогретой до 170 градусов, 40-50 мин.
Готовый творожный флан вынуть из духовки, дать немного остыть, он немного опадает, затем его аккуратно перевернуть на блюдо. Украсить по желанию. Я посыпала немного сахарной пудрой и измельчёнными орешками.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Пирожки из ледяного дрожжевого теста
Описание: На сайте есть рецепты теста "Утопленник", которое поднимается в ледяной воде, мой немного, но отличается и составом и "технологией" приготовления, а еще, соласитесь, теста много не бывает! Для меня процесс приготовления теста, сродни священнодействию, поднимает настроение и дает заряд энергии на целый день! Получилось необычное, лекое в работе, очень быстрое и вкусное дрожжевое тесто! Долго думала, как его "обозвать", но ничего кроме ледяного в голову не пришло, интересно? Заходите в гости.

 

Пирог заливной ягодный
Описание: Хочу предложить очередной заливной ягодный пирог. За основу взяла рецепт Silvia, огромное спасибо. Основа пирога - песочный корж, в котором запекаются ягоды крыжовника, винограда и ревеня в сладкой сметанно-пудинговой заливке с штрейзелем. Кисловато-сладкая начинка прекрасно сочетается с песочным сладким тестом. Для любителей сладкого, ягоды можно пересыпать сахаром.

 

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Бьюти-блендер: как выбрать и использовать

3 ноября 2020, рубрика Парфюмерия и косметика
Бьюти-блендер это косметический спонж, предназначенный для пользования тональным кремом, который благодаря удобству применения и правильному нанесению косметического средства на кожу прочно поселился в косметичках множества леди. Как же правильно выбирать и пользоваться этим бьюти-помощником? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru