| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриная грудка в молоке за 25 минут Предлагаю Вам приготовить прекрасный ужин всего за 25 минут... Ну, да, чуть дольше, пока вы накроете на стол и позовете своих любимых. Хотя, думаю, звать не придется! На аромат курицы домашние соберутся минут через 5! Готовьте на здоровье:)
Ингредиенты для "Куриная грудка в молоке за 25 минут":
Рецепт "Куриная грудка в молоке за 25 минут":  | Приступим? Для начала в сковороду налейте кокосовое молоко, добавьте сок одного лайма. Мелко нарежьте цедру половины лайма добавьте в сковороду. Плюс соль. Плюс пару листиков шалфея |
 | Через минутку добавьте чили. |
 | Мелко нарезанный кориандр! |
 | Прогрейте пару минут. Добавляйте куриные грудки. |
 | Все 3 грудки. Готовьте по 12 минут с каждой стороны. |
 | Я накрываю крышкой, чтобы куриное филе целиком приготовилось в смеси ароматного кокосового молока и кориандра. |
 | Пока грудка готовится, приготовим хрустящий салат. Курица получится невероятно нежной и очень захочется свежести. Мелко нарежьте листья салата. Не рвите, а здесь именно нарежьте. |
 | Добавьте редис, нарезанный соломкой. |
 | Крупными дольками нарежьте 2 сочных помидора. |
 | Тонко нарежьте фенхель. |
 | Смешайте в плошке масло оливковое, кунжутное и соевый соус. Заправьте салат. Тем временем и курица приготовится. Пока подавать... В отдельную плошку налейте соус, в котором вы готовили курицу, в него невероятно вкусно обмакивать кусочки грудки. И, конечно, хрустящий ароматный и свежий салат... |
 | Положите на блюдо кусочки лайма, можно слегка сбрызнуть саму курицу или салат. Кому, как больше понравится. |
 | Приятного Вам Субботнего аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Перловая каша с белыми грибами и луком, томленная в духовке 2 часа со сливочным маслом. Каша "Вкуснотеево"! Описание: Это конечно не диетический пирог, но не калорийный. Зато вкууусный. Пеку его в таком виде, иногда ещё добавляю творог. Описание: Очень вкусная, сочная и ароматная курочка. В маринаде из болгарского перца и зелени. Готовить не хлопотно, получается очень вкусно и бюджетно. Угощайтесь! Описание: Все по-разному относятся к такому блюду, как свиные ножки. Мнения разные - от любви до ненависти. Но если вы любитель, а тем более профессионал - то обязательно оцените такой сытный рецепт холодной осенью! Ингредиенты: Нога, Вода, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Лист лавровый, Соль, Сметана, Соевый соус, Табаско, Горчица, Соус, Сок лимонный, Хрен. Описание: Предлагаю Вам простой овощной суп с тыквенными клецками. Варится быстро и из доступных продуктов. Ингредиенты: Бульон, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Масло сливочное, Тыква, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Соль, Перец черный, Орегано. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Карпаччо, это очень-очень тонко нарезанное сырое мясо, которое подают к столу с обязательным соусом, состоящим из оливкового масла, уксуса или лимонного сока. Самое главное в карпаччо, это толщина нарезки. Ломтики мяса должны быть настолько тонкие, чтобы буквально «светится». Для того, чтобы так мастерски тонко нарезать мясо, его предварительно слегка замораживают, а потом супер острым ножом проводят виртуозную работу. Вот, в принципе, и все, если речь идет о классическом варианте карпаччо. Но на сегодняшний день карпаччо стали готовить не только из мяса, но и из рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов. Читать далее |
|