| Здравствуйте, дорогие подписчики! Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" ОООчень вкусно! ОООчень просто! ОООчень удобно! И красивООО )))
Ингредиенты для "Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"":
Рецепт "Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"":  | Тесто делайте на свой вкус... Я делаю так: в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем, доводим до кипения... |
 | В кипящую смесь постепенно засыпаем муку. |
 | На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое... |
 | Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово! |
 | Выкладываем тесто "колбасками" на пекарскую бумагу и противень... Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности [:-} [:-} [:-} |
 | Начинка!!! Консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка. Все измельчить. |
 | Перемешать, добавив майонез... |
 | Наши "эклеры" надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, укарашаем салатом... |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: На нашем огромном пост-советском пространстве есть блюда, которые знают все от Калининграда до Находки, от Земли Франца-Иосифа до Кушки. Салат "Мимоза& ;quot; входит в их число. И каждая хозяйка готовит его по-своему. Предложу и я свой вариант. Вроде бы классический, но с некоторыми нюансами. И главный нюанс - это то, что я использую не консервы, а запеченную рыбу!!! И предлагаю вам вариант подачи - нарядный, праздничный, в виде канапе Ингредиенты: Скумбрия, Картофель, Морковь, Лук зеленый, Яйцо куриное, Майонез, Соус-маринад, Перец черный, Паприка сладкая, Соль, Сахар, Масло растительное, Хлеб, Креветки, Оливки зеленые. Описание: Классический рецепт потрясающего салата. На сайте данный салат представлен в разных вариантах, но такого я не нашла. Рецепт взят из кулинарного раздела журнала "Наука и жизнь" 1998 года, и до сих пор я им пользуюсь, ничего не меняя. Попробуйте, салат просто бесподобный! Описание: Я долго думала, давать этот рецепт «Мимозы» или нет, потому что рецептов этого салата огромное множество, разных, интересных… И, все-таки, многие салаты не похожи на настоящую «Мимозу», т. к. ингредиенты (и только эти!) этого салата в строгой пропорции. Картофель и морковь должны быть средними по величине, кол-во яиц должно быть равным (!) по кол-ву картофеля (так же, как и для настоящего «Оливье»), майонеза ровно 250 г (ни больше, ни меньше) и обязательно лук, но зеленый. Рецепт этого салата у меня давно, он проверенный годами, очень вкусный, нежный, гостям нравится безумно. Этот рецепт мне подарил друг, повар-кулинар от Бога! Попробуйте этот салат! Описание: Салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», так как ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми изменениями и дополнениями. Прекрасны для праздничного стола. Очень нежные и вкусные. Описание: Новое прочтение всем известного салата. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Большинству женщин хотелось бы получать от своих мужчин дорогие подарки – например, норковую шубку, золотое кольцо с бриллиантом или путевку на заграничный курорт. Но одни действительно все это получают, а другим приходится довольствоваться букетом чахлых гвоздик и коробкой конфет, которые продавались со скидкой в ближайшем супермаркете. Давайте разберемся, почему так происходит и что с этим делать. Читать далее |
|