| Здравствуйте, дорогие подписчики! Приглашаем вас подписываться на официальный блог Поварёнка в Instagram, где ежедневно публикуются рецепты от поварят с пошаговыми инструкциями и аппетитными фотографиями! До конца конкурса полезных советов на сайте Птичка.ру осталось всего две недели! Спешите принять участие, не упустите уникальный шанс выиграть один из пяти замечательных призов! Тонкие дрожжевые блины Тонкие, дрожжевые блины на молоке, фаршированные картофелем с жареным луком. Любимые блины! Вприкуску с маринованным огурцом или помидоркой, да со стопочкой!-ВКУСНО.
Ингредиенты для "Тонкие дрожжевые блины":
Рецепт "Тонкие дрожжевые блины": | Молоко немного подогрела и выложила в него дрожжи и сахар 1 ч л. |
| Добавила муки 50 г. Всё перемешала и поставила на 15 минут в тёплое место. |
| Дрожжи "заработали". |
| Вылила оставшееся молоко, добавила сахар ещё 1 ч л, соль, яйцо и вмешала муку. |
| Растопила масло сливочное и добавила в тесто. Опять поставила в тепло. |
| Пока тесто стояло, сварила картофель и сделала пюре на молоке. |
| Обжарила лук на сливочном масле. Можно лука взять побольше, будет очень вкусно. Соединила пюре с луком-это начинка. |
| Тесто готово. |
| Выпекаем блины. тесто жидкое и хорошо растекается по сковороде. Вот такой красивый блинчик жарится. |
| Перевернула и доделала. |
| Из этого теста получилось 6 шт блинов D-24 см. |
| Выкладываем начинку по центру, будем формировать мешочки. Готовим перья зелёного лука, ими мы будем перевязывать края мешочков блинных. |
| Красиво собираем края и перевязываем перьями зелёного лука. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Я порой люблю лениться! А мужчины любят пиццу. Как тут быть? И что решить? Чтобы всем нам угодить! Для лентяек есть спасенье, Есть отличное решенье! Интересно – расскажу, всех блинами угощу! Ингредиенты: Сок томатный, Мука пшеничная, Мука кукурузная, Яйцо куриное, Дрожжи, Масло оливковое, Ветчина, Перец сладкий, Зелень, Сыр адыгейский, Сыр твердый, Пармезан, Орегано, Пряности. Описание: Очень вкусные дрожжевые оладушки на основе нежной домашней кабачковой икры, с добавлением жаренного лука! Отлично со сметанкой и зеленью! Описание: Ароматные пшенично-гречишные блинчики с сочной мясной начинкой, со вкусом сыра и сливочным соусом бешамель - это так вкусно и сытно! Такой торт и гостям подать не стыдно! Пробуем? Ингредиенты: Мука пшеничная, Мука гречневая, Вода газированная, Молоко, Соль, Сахар, Дрожжи, Яйцо куриное, Масло растительное, Мясо, Лук репчатый, Перец черный, Сыр адыгейский, Сметана, Кунжут, Масло сливочное, Лечо, Листья салата. Описание: Небольшие, толстенькие блинчики с кукурузной мукой и куркумой под кисло-сладким соусом из черной смородины и малины не оставят ни кого равнодушным... Угощайтесь!!! Ингредиенты: Молоко, Мука пшеничная, Масло сливочное, Мед, Яйцо куриное, Дрожжи, Соль, Куркума, Мука кукурузная, Малина, Смородина черная, Крахмал кукурузный, Масло растительное. Описание: Оладьи с вареной колбасой- вариация на тему " сосиска в тесте", по вкусу похожи. Вкусные и сытные. Описание: Вкуснейший торт с шоколадным и сливочно-вишневым вкусом. Блины делайте по вашему вкусу- от пышных до тонюсеньких, просто добавьте после выстаивания теста нужное количество воды. А если не хотите тортом - просто нанесите начинку на каждый блинчик и сверните рубочкой. Тесто можно сделать заранее и выдержать в холодильнике 6-8 часов. Пробуем? Ингредиенты: Мука пшеничная, Какао-порошок, Дрожжи, Сахар, Соль, Молоко, Вода, Желток яичный, Масло сливочное, Масло растительное, Вишня, Пудинг ванильный, Крахмал, Творог, Конфеты, Шоколад белый. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 14 февраля 2018, рубрика Фитнес Если с приближением весны вы хотите увеличить интенсивность и эффективность своих спортивных занятий, то попробуйте тренировку суперсетами. Суперсет – это блок из нескольких упражнений, между которыми не предусмотрен отдых. Читать далее |
|