| Здравствуйте, дорогие подписчики! Каждое утро, когда приходит время завтрака, вчерашние лень, недомыслие или разнузданность аукаются нам сторицей. Либо, после вчерашнего «веселья» от мыслей о еде мутит, и мы решаем, что сегодня мы вполне можем обойтись без завтрака. Либо же в холодильнике шаром покати, и мы опять же таки принимаем вынужденное решение пропустить завтрак, надеясь «дожить» до обеда. Слоеный салат "Гости в домофоне" В преддверии праздников, а особенно Нового года, все мы делаем продуктовые запасы. А в праздничные дни гости могут забежать на рюмочку-другую, и весьма неожиданно. Вот тогда на помощь придет мой салат "трансформе р", в котором практически все ингредиенты заменяемы. Консервированная горбуша на отварное мясо или курицу, авокадо на свежий огурец или рис, короче, фантазия безгранична, а вот заправка оливковое масло + соевый соус подойдет к любым компонентам салата. Главное, не бояться неожиданных сочетаний. А вот именно это сочетание нам полюбилось больше всего, поэтому в праздничные дни этот набор продуктов стараюсь иметь всегда.
Ингредиенты для "Слоеный салат "Гости в домофоне"":
Рецепт "Слоеный салат "Гости в домофоне"": | Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать помидор. |
| На тарелку поставить сервировочное кольцо, выложить авокадо, утрамбовать, следом выложить слой кусочков помидора. |
| Консервированную горбушу (жидкость слить) размять вилкой в пюре. Выложить на помидоры. Утрамбовать. |
| Для заправки смешать оливковое масло с соевым соусом, взбить слегка вилкой. Количество соевого соуса по вкусу, так как соли здесь больше нет. |
| Получившийся соус вылить поверх горбуши и дать впитаться. |
| Кольцо снять, декорировать листьями салата, помидорами черри и маслинами (по желанию и настроению). Если сервировочного кольца у Вас нет, то не беда, обычную пластиковую баночку из-под сметаны 250г смазать слегка растительным маслом (особенно стенки) и выкладывать слои в обратной последовательности, горбуша, помидор, авокадо, а когда баночка перевернется, все будет как на фото. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Lamington. Где-то они указаны как пирожные, где-то – как печенье. Мне кажется, что ближе все-таки к пирожным. Австралийское лакомство. Готовится очень просто. Вариантов рецепта ламингтонов наверное столько же, сколько в России вариантов приготовления «Наполеона»))) Общим остается лишь внешность пирожных – прямоугольные кусочки бисквита в шоколадном соусе, обсыпанные кокосовой стружкой. Описание: Давайте вспомним о том, что Новый Год - это прежде всего ожидание чуда, волшебство, прекрасное время, когда можно сделать счастливыми своих близких людей и друзей при минимуме затрат. Сегодня я объединила три волшебных рождественских печенья в один рецепт, в котором каждый, кто хочет сделать подарок своими руками, сможет найти рецепт счастья для своих родных и близких людей. Ну а если подарки у вас уже заготовлены, приготовьте эти волшебные печенья на новогодний стол, уверяю, незамеченными они не останутся! Ингредиенты: Экстракт, Соль, Яйцо куриное, Сахар коричневый, Сахар, Масло сливочное, Какао-порошок, Мука пшеничная, Сливки, Корица, Миндаль, Разрыхлитель теста, Шоколад темный. Описание: У нас нигде не встретишь тесто фило. Но и тут мы найдем выход. И сможем подать салат в эффектных корзинках. Описание: "Пряные" бутерброды на закуску. Выглядят на праздничном столе оригинально, вкусно, и готовить просто! Угощайтесь! Описание: На праздник хочется всегда иметь самый вкусный кусочек мяса. Иногда трудно решить, каким именно рецептом воспользоваться. Поэтому я сегодня решила в одном рецепте объединить три варианта и посмотреть, что из этого получится. Результат мне понравился, поэтому предлагаю на ваш суд мой рецепт. Он удобен ещё и тем, что его можно приготовить заранее и заморозить, а в день приготовления просто с утра достать, чтобы оно оттаяло, поставить в духовку на 30 мин., и у вас уже будет готово замечательное, оригинальное блюдо. Ингредиенты: Масло сливочное, Сливки, Айва, Банан, Тимьян, Розмарин, Чеснок, Майонез, Сахар коричневый, Соль, Перец черный, Табаско, Соус, Листья салата, Редис, Масло оливковое, Сок лимонный, Апельсин, Свинина, Зелень. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Стало доброй традицией украшать дом в Новый год символом наступающего года. 2017 – Год Огненного Петуха. Можно долго и старательно делать один сувенир похожий на живую птицу, но наша задача – сделать за реальное время много веселых петушков. Читать далее |
|