18 июл. 2019 г.

MegaRetr только что добавил(а) видео

Пользователь MegaRetr добавил видео "2012 BMW X3 xDrive 20d (184) POV TEST DRIVE" 2012 BMW X3 xDrive 20d (184...

Youtube Logo

2012 BMW X3 xDrive 20d (184) POV TEST DRIVE
2012 BMW X3 xDrive 20d (184) POV TEST DRIVE
MegaRetr
YouTube Twitter

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Флешмоб ФотоЧарм с Paclan на MyCharm.ru
Привет, дорогие друзья! Стартует 49 этап нашего флешмоба. Тема его - "Его Высочество - Небо". Важное объявление: на данный момент этот этап является заключительным.

 

Конкурс Салонные процедуры в домашних условиях с Taft на MyCharm.ru
Не секрет, что нам под силу многое - в том числе, многие из нас уже владеют такими знаниями и опытом по уходу за собой, что вполне могут выполнять настоящие салонные процедуры дома.

 

Толстые овсяные блины с брокколи

Автор: Okoolina 

Категория: 
Выпечка 
Блины, оладьи, сырники 
—— Блины 

Участвует в конкурсе: 
Звезда Яндекс.Дзен 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Толстые блины на кефире, тесто которых сделано из геркулеса, цельнозерновой муки и брокколи. Полезная еда на завтрак. 

Ингредиенты для "Толстые овсяные блины с брокколи":
Для тестаДля подачи

Рецепт "Толстые овсяные блины с брокколи":
Толстые овсяные блины с брокколи ингредиентыВ кефире гасим соду. Ждём реакцию и кладём сахар. Венчиком соединяем.

Толстые овсяные блины с брокколи ингредиентыРазбиваем в смесь яйца. Соединяем и выкладываем Геркулес. Я использую всегда грубые овсяные хлопья. Вы можете взять любые, которыми вы пользуетесь. Даём хлопьям разбухнуть минут 10. Займёмся брокколи.

Толстые овсяные блины с брокколи ингредиентыБрокколи нужно отварить в подсоленной воде 3 минуты целыми соцветиями.

Толстые овсяные блины с брокколи ингредиентыВ овсяную смесь добавляем цельнозерновую муку. Можно использовать пшеничную, за неимением цельнозерновой.

Толстые овсяные блины с брокколи ингредиентыТщательно соединяем всё и добавляем немного соли. Тесто получается густым, но по консистенции не такое, как на оладьи-пожиже.

Толстые овсяные блины с брокколи ингредиентыВ тесто добавляем мелко порезанную брокколи.

Толстые овсяные блины с брокколи ингредиентыТщательно и равномерно вмешиваем брокколи в тесто ложкой. Добавляем подсолнечное масло 1 ст л. Я использую нерафинированное. Это для того, чтобы при выпечки не подмазывать сковороду для каждого блина.

Толстые овсяные блины с брокколи ингредиентыТесто к выпечке готово. Ставим на плиту сковороду и хорошо её нагреваем.

Толстые овсяные блины с брокколи ингредиентыИспользуя поварёшку, я буду разливать тесто на сковороду. На один блин-2/3 поварёшки. Блин получается ~ 15 см в диаметре. Обжариваем с одной стороны блин на среднем огне, так как блины толстые им нужно ещё пропечься хорошо и не подгореть.

Толстые овсяные блины с брокколи ингредиентыПереворачиваем и дожариваем блин так же на среднем огне. Это конечно зависит и от сковороды. Я использую блинную сковороду. Из этого количества теста получилось 6 шт толстых блинов D~15 см.

Толстые овсяные блины с брокколи ингредиентыГотовы блины, укладываем в стопочку "лицом" вверх.

Толстые овсяные блины с брокколи ингредиентыПодаём горячими. Я делала блины на завтрак и обязательно сделаю к ним глазунью. У меня такие порционные сковородки две, которые не требуют подмазки и яйцо я обжариваю совершенно без масла, оставляя желток вязким. Дополняем блины йогуртом и зеленью мелко рубленной.

Толстые овсяные блины с брокколи ингредиентыУтро будет добрым!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Сдобные кольца с меренгой и миндалем
Описание: Вкуснейшие сдобные дрожжевые кольца! Воздушный ванильный мякиш, румяная меренга и хрустящий миндаль - замечательное сочетание! Выпечка не приторная, в меру сладкая, а уж если не хватило, то смело и обильно посыпьте сахарной пудрой! Подать с холодным молоком, крепким чаем, кофе или какао. Прошу на угощение!

 

Баклажаны, запечённые с картофелем
Описание: Существует несколько способов приготовления баклажанов – лодочкой, веером, гармошкой. В данном случае воспользовалась последним. Запекать лучше небольшие баклажаны - порционные.

 

Кукурузный манник
Описание: Хочу поделиться самым частым и неприхотливым гостем на моем столе. Бывает экспериментирую добавлением изюма или цукатов... бывает и еще чего то, но основа рецепта доработанная немного со временем, закрепилась надежно.

 

Запеченные баклажаны с мясом и картофелем
Описание: Красивое, очень сочное самостоятельное блюдо, которое готовиться легко и будет оригинально выглядеть на любом столе. Его можно готовить с любой начинкой, я взяла мясо и картошку, но и с овощной будет также вкусно. Рекомендую вам попробовать.

 

Галантин из рульки
Описание: "Галантинить" или желировать предлагаю рульку, получим прекрасную замену магазинным колбасам. В разрезе галантин выглядит нарядно «как на картинке», именно для этого к мясу добавлены зелень и специи. Блюдо может приятно поразить гостей и домашних не в сердце, прямо в желудок.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Модные сарафаны 2019

18 июля 2019, рубрика Мода
Летом трудно обойтись без сарафана. Если вы отдыхаете на даче, пригодится легкий, непритязательный вариант, главное, чтобы он хорошо продувался и в нем было нежарко. А если вы едете на курорт, здесь уже надо что-то поинтереснее. Во-первых, нужны сарафаны, чтобы ходить на пляж, и также другие, понаряднее, в которых можно вечером погулять по набережной, пойти в кафе, ресторан. Мода летнего сезона 2019 предлагает самые разные варианты. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru