| Здравствуйте, дорогие подписчики! Привет, дорогие друзья! Стартует 49 этап нашего флешмоба. Тема его - "Его Высочество - Небо". Важное объявление: на данный момент этот этап является заключительным. Не секрет, что нам под силу многое - в том числе, многие из нас уже владеют такими знаниями и опытом по уходу за собой, что вполне могут выполнять настоящие салонные процедуры дома. Толстые овсяные блины с брокколи Толстые блины на кефире, тесто которых сделано из геркулеса, цельнозерновой муки и брокколи. Полезная еда на завтрак.
Ингредиенты для "Толстые овсяные блины с брокколи":
Рецепт "Толстые овсяные блины с брокколи": | В кефире гасим соду. Ждём реакцию и кладём сахар. Венчиком соединяем. |
| Разбиваем в смесь яйца. Соединяем и выкладываем Геркулес. Я использую всегда грубые овсяные хлопья. Вы можете взять любые, которыми вы пользуетесь. Даём хлопьям разбухнуть минут 10. Займёмся брокколи. |
| Брокколи нужно отварить в подсоленной воде 3 минуты целыми соцветиями. |
| В овсяную смесь добавляем цельнозерновую муку. Можно использовать пшеничную, за неимением цельнозерновой. |
| Тщательно соединяем всё и добавляем немного соли. Тесто получается густым, но по консистенции не такое, как на оладьи-пожиже. |
| В тесто добавляем мелко порезанную брокколи. |
| Тщательно и равномерно вмешиваем брокколи в тесто ложкой. Добавляем подсолнечное масло 1 ст л. Я использую нерафинированное. Это для того, чтобы при выпечки не подмазывать сковороду для каждого блина. |
| Тесто к выпечке готово. Ставим на плиту сковороду и хорошо её нагреваем. |
| Используя поварёшку, я буду разливать тесто на сковороду. На один блин-2/3 поварёшки. Блин получается ~ 15 см в диаметре. Обжариваем с одной стороны блин на среднем огне, так как блины толстые им нужно ещё пропечься хорошо и не подгореть. |
| Переворачиваем и дожариваем блин так же на среднем огне. Это конечно зависит и от сковороды. Я использую блинную сковороду. Из этого количества теста получилось 6 шт толстых блинов D~15 см. |
| Готовы блины, укладываем в стопочку "лицом" вверх. |
| Подаём горячими. Я делала блины на завтрак и обязательно сделаю к ним глазунью. У меня такие порционные сковородки две, которые не требуют подмазки и яйцо я обжариваю совершенно без масла, оставляя желток вязким. Дополняем блины йогуртом и зеленью мелко рубленной. |
| Утро будет добрым! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вкуснейшие сдобные дрожжевые кольца! Воздушный ванильный мякиш, румяная меренга и хрустящий миндаль - замечательное сочетание! Выпечка не приторная, в меру сладкая, а уж если не хватило, то смело и обильно посыпьте сахарной пудрой! Подать с холодным молоком, крепким чаем, кофе или какао. Прошу на угощение! Описание: Существует несколько способов приготовления баклажанов – лодочкой, веером, гармошкой. В данном случае воспользовалась последним. Запекать лучше небольшие баклажаны - порционные. Описание: Хочу поделиться самым частым и неприхотливым гостем на моем столе. Бывает экспериментирую добавлением изюма или цукатов... бывает и еще чего то, но основа рецепта доработанная немного со временем, закрепилась надежно. Описание: Красивое, очень сочное самостоятельное блюдо, которое готовиться легко и будет оригинально выглядеть на любом столе. Его можно готовить с любой начинкой, я взяла мясо и картошку, но и с овощной будет также вкусно. Рекомендую вам попробовать. Ингредиенты: Баклажан, Мясо, Лук репчатый, Картофель, Чеснок, Помидор, Сыр твердый, Масло подсолнечное, Соевый соус, Соль, Перец черный. Описание: "Галантинить" или желировать предлагаю рульку, получим прекрасную замену магазинным колбасам. В разрезе галантин выглядит нарядно «как на картинке», именно для этого к мясу добавлены зелень и специи. Блюдо может приятно поразить гостей и домашних не в сердце, прямо в желудок. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 18 июля 2019, рубрика Мода Летом трудно обойтись без сарафана. Если вы отдыхаете на даче, пригодится легкий, непритязательный вариант, главное, чтобы он хорошо продувался и в нем было нежарко. А если вы едете на курорт, здесь уже надо что-то поинтереснее. Во-первых, нужны сарафаны, чтобы ходить на пляж, и также другие, понаряднее, в которых можно вечером погулять по набережной, пойти в кафе, ресторан. Мода летнего сезона 2019 предлагает самые разные варианты. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий