10 апр. 2017 г.

Subscribe. Здоровье - Как справиться со стрессом на работе

Subscribe.ru
Как справиться со стрессом на работе
  Как справиться со стрессом на работе  
Читать далее...  
     
  Лидокаин, кома, смерть  
Читать далее...  
     
  Где живут плаксы  
Читать далее...  
     
  Продукты, которые могут вызвать аллергию  
Читать далее...  
     
  Зубы мудрости: лечить нельзя удалять  
Читать далее...  
     
  Бег или велосипед – что лучше?  
Читать далее...  
     
  Вирус, недосып и ожирение  
Читать далее...  
     
1

 
     Прошлые выпуски
Прыгай, пока молодой Если голова болит от погоды Уход за собой по дням недели Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку digest.health на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Евгений, вы получили новое достижение и подарок

Евгений, вы получили новое достижение и подарок
 

Фотострана

 
Евгений,
поздравляем, вас ждёт достижение и подарок
от сервиса «Фотострана»
 
 
   
 
Ваше достижение в приложении «Фотострана»  
 
   
  Вас ждёт достижение  
     
    Всегда начеку    
     
 
А эти достижения вы ещё не забрали
 
 
  Ваше достижение в приложении «Фотострана»   Ваше достижение в приложении «Фотострана»   Ваше достижение в приложении «Фотострана»   Ваше достижение в приложении «Голосование»   +8  
 
 
 
  Забрать достижения и подарки  
 
Вы получили это письмо, потому что указали свою почту на сайте "Фотострана". Если вы хотите отказаться от получения уведомлений об этом или других событиях, перейдите по ссылке отписаться от уведомлений.
 

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Лимонно-кокосовые макарунс

Автор: черемшинка 

Категория: 
Десерты 
Пирожные 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Когда я сделала эти печенья или пирожные (на второе больше похоже), однозначно не поняла: нравятся они мне или нет, когда же я попробовала их на следующий день, после восхищенных комментариев детей и вопросов: "А не осталось ли тех кокосовых штуковин?", я поняла, что этот рецепт я буду повторять. Для детей, для угощения в подарок и, конечно же, для себя!!! Как же приятно их есть с чаем или кофе без сахара! Линдсей - та самая девушка, которая поделилась этим рецептом, а и, возможно, является автором. Я благодарна ей в любом случае! 

Ингредиенты для "Лимонно-кокосовые макарунс":

Рецепт "Лимонно-кокосовые макарунс":
Лимонно-кокосовые макарунс ингредиентыСмешать кокосовую стружку, сгущенное молоко, лимонную цедру и сок лимона.
Автор рекомендует еще экстракт ванили добавить. У меня его просто нет.

Лимонно-кокосовые макарунс ингредиентыВ другой посуде взбить белок с щепоткой соли до твердых пиков.

Лимонно-кокосовые макарунс  ингредиентыТщательно смешать обе массы.

Лимонно-кокосовые макарунс ингредиентыРазогреть духовку до 160 градусов (я ставила на 180).
С помощью ложки (я приспособила ложку для мороженого) выкладывать "башенки" или "горки" на лист для выпечки.

Лимонно-кокосовые макарунс  ингредиентыВыпекать до слегка золотистого цвета (около 25-30 минут)

Лимонно-кокосовые макарунс ингредиентыГотовое печенье остудить. А пока остывает печенье-пирожное, на водяной бане растопить белый шоколад. И окунать печенье нижней частью, чтобы покрыть ее шоколадом. Разложить для застывания.

Лимонно-кокосовые макарунс ингредиентыШоколад перелить в пакет или кондитерский мешок и украсить сверху шоколадными полосками.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Выпечка "Пасхальная морковка"
Описание: Пасха, светлый праздник, всегда ассоциируется у нас с разноцветными яйцами, куличами, вербой! А еще Пасха - это пасхальный заяц. А что больше всего любят зайцы? Ну, конечно, же морковь! Поэтому сегодня я вам предлагаю приготовить такую вкусную морковку, чтобы пасхальный зайчик заглянул и к нам! Со светлой Пасхой вас, мои дорогие поварята! Пускай в вашем доме всегда будем мир и покой!

 

Пасхальный венок
Описание: Я восхищаюсь фигурной выпечкой Валентины Цуркан, но в основном для меня её творения - высший пилотаж. Вчера наткнулась на формовку, которая прекрасно подходит для Пасхи, как "Венок" для яиц. С этой формовкой справится даже начинающая хозяйка, а смотрится очень красиво.

 

Английский пасхальный торт на русский лад
Описание: Есть в Великобритании пасхальный торт «Симнель», близкий родственник наших куличей, рецептов этого торта- кекса великое множество, но в отличии от нашего родного и близкого Кулича он печется с разрыхлителем. Предлагаю Вам приготовить своего рода гибрид этих двух побратимов. От куличей берем дрожжевое сдобное тесто, а от английского собрата пряный и фруктовый аромат. Сверху наш торт покроем марципаном и глазурью из белого шоколада. Украшают традиционный английский торт одиннадцать марципановых шариков по числу верных Христу апостолов. Торт получается безумно ароматным и в меру сладким.

 

Пасхальная слоёная булочка с мармеладом
Описание: Булочка получаеться очень нежным и пышным изнутри. Никто не останеться равнодушным. Всем рекомендую!!!

 

Болгарский пасхальный хлеб "Великденски козунак"
Описание: С удовольствием представляю вам болгарскую пасхальную выпечку. Болгары выпекают свои хлеба в форме витого пирога, но поборники традиционного вида пасхальной выпечки могут готовить куличи и в обычной форме. Мякиш у козунака просто невероятный - нежный, воздушный и очень ароматный. Попробуйте, это очень, очень вкусно!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Готовимся к Пасхе. Окраска яиц шелком

10 апреля 2017, рубрика Другие рукоделия
Чаще всего я окрашиваю пасхальные яйца натуральными красителями: луковой шелухой, ягодами, которые были заморожены на зиму, краснокочанной капустой, почками березы, мареной красильной. При помощи растений можно получить множество цветов и оттенков окраски, к тому же, это экологично. Не так давно я пошила снуд из шелковых мужских галстуков, остались яркие обрезки и лоскутки шелка, вот я и решила испробовать еще один метод окраски яиц – цветным натуральным шелком. Шелк не очень хорошо держит краску, это я заметила при стирке шелковой одежды. О таком методе окраски слышала давно, вот и решила попробовать. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Игры Алавар

...