| Здравствуйте, дорогие подписчики! Грибной паштет с гречкой Вариант грибного паштета. Добавление гречневой крупы увеличивает его вкусовые и питательные качества, что немаловажно, особенно в Пост. Рекомендую.
Ингредиенты для "Грибной паштет с гречкой":
Рецепт "Грибной паштет с гречкой": | Сварить и измельчить на мясорубке лесные грибы, в зимний период Вас выручат летние заготовки ( заморозка, сушка). Лук нарезать, обжарить на 1 ст. л. растительного масла, добавить грибы, жарить 5-7 минут, огонь выше среднего. |
| Добавить гречневую крупу. Я использую от ТМ Агро-Альянс, отличное качество. Влить грибной отвар или кипяток, посолить, дать закипеть и варить 10 минут, огонь минимальный. |
| Добавить сушёную петрушку, мускатный орех и черный молотый перец, посолить по вкусу. |
| На среднем огне, помешивая, выпарить жидкость, 3-5 минут. |
| Пробить в блендере, добавив 2 ст. л. растительного масла, остудить. Выход 1 л.. |
| Хранить в стеклянной или керамической емкости, в холодильнике. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Отличный постный завтрак или десерт к чашечке кофе, начинаем день полезно и вкусно! Рекомендую взять рис сорта Басмати. Описание: Постный гороховый суп с добавлением острых консервированных огурцов, немного рассола из под них и томатного соуса. Острые огурцы предают супу пикантную нотку и замечательный вкус. Попробуйте! Ингредиенты: Горох, Вода, Картофель, Масло подсолнечное, Чеснок, Лук репчатый, Морковь, Огурец маринованный, Соус, Перец душистый, Перец черный, Лист лавровый, Рассол, Соль, Укроп. Описание: Простой и вкусный салат на скорую руку. Описание: Приятный во всех отношениях салат – сочный, вкусный, не тяжелый, но вполне сытный. Ингредиенты: Филе куриное, Брынза, Лук красный, Апельсин, Листья салата, Масло оливковое, Горчица, Сок апельсиновый, Чеснок, Сахар, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Многие кореянки заслуженно гордятся своей ухоженной кожей. Она у них чистая, нежная и гладкая. Как они этого добиваются? В первую очередь благодаря системе умывания 4-2-4. Читать далее |
|