25 нояб. 2019 г.

Вкусная неделя от Поваренок.ру

  
У вас сайт с контентом не приносит прибыли? Попробуйте здесь!
  
Subscribe.ru
Вкусная неделя от Поваренок.ру
Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Специальный проект Новогодний марафон рецептов с GALAXY
Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию тест-драйв кухонного комбайна GALAXY GL2300.

 

«Красавицу и Чудовище» и «Русалочку» впервые в России покажут под звуки оркестра
Сразу два легендарных анимационных фильма студии Disney до конца текущего года продемонстрируют в Московской консерватории в сопровождении симфонического оркестра. Так, 30 ноября в историческом здании на Большой Никитской состоится премьера киноконцерта «Красавица и чудовище», а чуть позже – 14 декабря, будет представлена «Русалочка». Обе ленты впервые покажут для российской аудитории в подобном формате.

 

Сказки в Международном доме музыки
В камерном зале Московского международного Дома музыки, в это холодное время года, можно окунуться в сказочный мир.

 

Зимние чудеса! Выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2019»
Новый год – время, когда хочется верить в чудо. А лучшие чудеса – те, что созданы своими руками! Приходите на зимнюю выставку «Формула Рукоделия» – и убедитесь сами! На одной площадке вас ждут больше 450 мастеров и магазинов рукоделия, богатая программа мастер-классов, парад-карнавал, рукодельные угощения – и многое другое! Зимняя выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2019» пройдет в Сокольниках с 12 по 15 декабря в павильоне №4.

 

«Нет взрослой и детской еды. Есть просто вкусная еда». Секреты идеального меню – в новом шоу на «Кухня ТВ»
С 24 ноября по выходным смотрите на телеканале «Кухня ТВ» новое кулинарное шоу «Мамина кухня». Ведущие – Лика Длугач и её 12-летняя дочь Маргарита, – подготовили для зрителей взрослое меню, которое понравится детям. «Поваренок.ру» рассказывает, почему нельзя пропустить телепремьеру.

 

Пирог песочный с тыквой и кизилом
Описание: Во все времена года есть свои "кулинарные фавориты". Осенью тыкву готовят почти на каждой кухне. Хочу предложить вам вкусный и доступный пирог с начинкой из тыквы и кизила. Сочетание сладкой заливки и тыквы с кисленьким пюре украсит пирог для Ваших чаепитий! P.S. и маленький совет, если интересно...

 

Свекольный салат с малиной
Описание: Красивейший салат, оставляющий прекрасное послевкусие. В меру пикантный, чуть деликатесный, ароматный..., добавит праздника на Вашей кухне. Повторила от В. Емельяненко, добавила любимый красный лук и заменила миндаль на свои семечки.

 

Балканский суп из баранины
Описание: В ресторанах балканской кухни мне нравился ароматный суп из баранины, чем то похожий на харчо, но нежнее. Удалось выяснить у поваров, что в приготовлении используют натуральный йогурт и желтки. А дальше путем экспериментов и поисков сделал свой вариант рецепта, который пришелся по вкусу всем дома. Я использую мультиварку при приготовлении, но можно варить суп и в обычной кастрюле. Суп получается густым, ароматным - самое то, что надо для осени и зимы. Но в то же время он не острый и 5ти летняя дочь съела тарелку с большим удовольствием. Особенно ее заинтересовало, что в супе был ее любимый йогурт.

 

Манник с тыквой на молоке
Описание: Манник с тыквой на молоке получается нежный, сочный и очень вкусный. Готовить его очень просто.

 

Голубцы из пекинской капусты
Описание: Запечённые голубцы из пекинской капусты, куриного фарша с рисом и творожным сыром с овощами. Голубцы я делала на кецы. Кецы-это сковорода из красной глины, которую можно ставить в духовку и в печь. Кеци не покрыта ничем, сделана только из глины. Экологически чистый 100 % продукт. (Грузия). Продукты в ней делаются в собственном соку. Получается полезное и очень вкусное блюдо. Для этого блюда можно использовать любые формы или сковороду глубокие, которые можно поставить в духовку.

 

Котлеты с овощами в горшочках
Описание: Блюда в горшочках получаются очень вкусные. Они долго сохраняют тепло и их очень удобно и красиво можно подать на праздничный стол. Сегодня у меня рецепт блюда, которое украсит как будничный стол, так и праздничный. Очень сочно, сытно и нежно получается!

 

Домашнее печенье Пчёлка
Описание: Это печенье, в первую очередь, понравится любителям медовой выпечки. Холодными осенними вечерами, за семейным чаепитием, пусть оно напомнит вам о лете, о цветущих лугах, где кружат пчелки. :)

 

Латвийские яблочные блины
Описание: Abolu pankukas - яблочный блин, любимый во всей Северной Европе! Идеальным вариантом считается немецкая версия, но в Латвии создали свою. И это два разных «зверя»: немецкая версия больше похожа на булочку-поповер с яблоками, а латышская версия - настоящий блин, пусть не прозрачно тонкий, но именно блин-блинчик, нежный, воздушный, изумительно вкусный! И хотя блинчики пекутся на сливках, тертые кисло-сладкие яблоки делают их почти невесомыми. Яблочные блинчики, щедро посыпанные корицей, сахарной пудрой, политые мёдом, сдобренные свежей сметаной, запросто могут заставить едока потерять самообладание и слопать лишнее. Это очень вкусно! Рецепт нашла на сайте "Пищевой диктатор".

 

Сэндвичи сырные вафельные
Описание: Популярно сейчас готовить разные блюда с использованием вафельных коржей. Мне тоже захотелось что-нибудь приготовить с ними. В результате эксперимента получились вкусные, сытные, ОЧЕНЬ сырные сэндвичи.

 

Булочки Цветочки с творогом и конфитюром
Описание: Предлагаю очередной рецепт булочек с творогом, конфитюром и штрейзельной крошкой. Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам. Тесто нежное, воздушное, в меру сладкое. Начинка ароматная, вкусная, в меру сладкая. Интересная формовка в виде цветочка. Идею увидела у Марины Забродиной, огромное спасибо.

 

Пирог с грушами и сыром
Описание: Такой "небанальный" аристократичный и интересный на вкус пирог. Первая мысль, которая пришла при укусе этого пирога: Романтический вечер, вино, плед, кресло-качалка, камин и... почему-то, Франция! Очень осенняя атмосфера будет с этим угощением - однозначно! Груши брать СЛАДКИЕ и твердые, тогда вкус будет наиболее изысканным. Заливка получается воздушная и, словно, лопается во рту пузырьками при укусе. Пирог можно сделать открытым (брать теста половину!) и это тоже будет выглядеть очень интересно!

 

Торт-суфле с медовым ганашем и инжиром
Описание: Давно хотела сделать торт, чтобы по бокам был инжир, в шоколадных коржах, с суфле птичье молоко, приготовленное необычным способом и все это великолепие полить ганашем с медом и тимьяном.

 

Чешская зельнячка
Описание: Вот такое забавное, на слух русского человека, название у этого супа. А ведь это старинная похлебка чешских крестьян и состоит она из картошки, лука, кислой капусты и большого количества мяса. Не знаю только, откуда у крестьян было столько мяса, чтобы варить такую похлебку. Кстати, зельнячку варят до сих пор и даже подают в ресторанах Праги. Правда в них ее подают в хлебном горшочке и обязательно под рюмочку сливовицы.

 

Песочный пирог с яблочной начинкой
Описание: Осень щедра на подарки. Яблоки - один из таких чудесных подарков! Поэтому самое время приготовить выпечку с этим замечательным фруктом. Конечно на сайте яблочных пирогов очень много. Но я все же решусь поделиться рецептом ещё одного пирога. Тесто для пирога у меня будет моё любимое, на растительном масле. Начинка тоже весьма интересная. Яблоки с добавлением варенья. Очень вкусно, вмеру сладко, идеальное соотношение теста и начинки. Угощайтесь!

 

Свекольно-овощная намазка на закусочные тосты
Описание: Овощная намазка из свёклы, моркови, картофеля и чеснока для закусочных тостов на бородинском хлебе. Она уже без добавления чего-то вкусная. Я буду её подавать с сельдью, зеленью и маринованным луком в качестве закуски в эти осенние дни.
Рецепты: Закуски -> Паштеты

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Желатин для еды, здоровья и красоты

25 ноября 2019, рубрика Здоровье
Всем нам известен пищевой желатин. Но, наверное, не все знают, что основа желатина коллаген. Тот самый, что дарит нам молодость. Читатьдалее



 
     Прошлые выпуски
Вкусная неделя от Поваренок.ру Вкусная неделя от Поваренок.ру Вкусная неделя от Поваренок.ру Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokru на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий