| Здравствуйте, дорогие подписчики! В этом конкурсе мы предлагаем вам освежиться с квасом Очаково, а также вспомнить свои семейные секреты, традиции и истории, связанные с этим вкусным напитком. Салат "Китайский ответ коул слоу" Простой, легкий в приготовлении, полезный и богатый на вариации... Безусловно, название никак не раскрывает вкус этого салата, поэтому я Вам опишу: свежий, пикантный, сладковато-острый, хрустящий и по-настоящему весенний. А соус настолько вкусный, что его можно потом собирать хлебом, хотя это и не совсем прилично :)
Ингредиенты для "Салат "Китайский ответ коул слоу"":
Рецепт "Салат "Китайский ответ коул слоу"": | Пекинскую капусту мелко нарезать. |
| Морковь натереть на терке для корейской моркови. |
| Сделать заправку: смешать оливковое и кунжутное масло, рисовый уксус и кленовый сироп, тщательно перемешать. По желанию добавить соль и перец. |
| Смешать нарезанную капусту, морковь, измельченную зелень и кунжут. |
| Добавить заправку и тщательно перемешать. Без потери вкусовых качеств салат может храниться в холодильнике до 2 дней. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сытное, вкусное и очень ароматное блюдо получилось. Я, вкушала постный вариант, а супруг - с добавками, но главное, что оба мы остались очень довольны! Ингредиенты: Фасоль, Морковь, Лук репчатый, Лист лавровый, Сок лимонный, Перец белый, Чеснок, Масло растительное, Соль, Петрушка, Паприка сладкая, Фета, Бекон. Описание: Очень вкусная запеканка. Думаю такая запеканка понравится не только постящимся, но и не соблюдающим пост любителям овощей в любом их виде. Описание: Чебуреки! Любите ли вы их так, как моя семья? Тогда и в пост вы найдете, с чем их сделать. К примеру - просто с луком! Вкуснятина такая, что нет сил дождаться, пока чебурек хоть немного остынет, кусаешь, обжигаясь и наслаждаясь каждым кусочком! Описание: Когда муж попробовал эти "шпроты", решил, что я открыла банку консервов, настолько они похожи на настоящие. Косточки не чувствуются, цвет золотистый, а если добавить во время приготовления кусочек копченой рыбки в кастрюлю, то она отдаст свой копченый запах, и уже точно не отличите от настоящей. Хватит простой головы от скумбрии или ставриды, что найдете. У меня, к сожалению, в этот раз не было ничего под рукой, но и так получается вкусно. Описание: В этом пироге нет теста. Этот пирог очень прост в приготовлении. Нежный и яркий вкус этого пирога покорит вас с первого кусочка. Такой пирог можно приготовить на гарнир к мясу или просто подать со свежими овощами и любимым соусом. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Большинство родителей не удовлетворены аппетитом своих детей, и считают целой проблемой нормально накормить ребенка. Хотя, если оценивать рацион таких детей, то можно отметить, что он вполне разнообразный и полноценный. Тогда чем же расстроены папы, мамы и бабушки с дедушками? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий