| Здравствуйте, дорогие подписчики! Цыплята в винном соусе Мне нравится это блюдо именно с цыплятами-корнишонами. Хотя, конечно, его можно приготовить из курицы. В таком случае, её лучше разделить на две-четыре части. Очень простое и приятное сочетание нежного мяса и насыщенного соуса.
Ингредиенты для "Цыплята в винном соусе":
Рецепт "Цыплята в винном соусе": | Цыплят натереть смесью соли, перца и карри. Внутрь каждого положить стебли петрушки и немного обжарить на растительном масле. |
| Отложить цыплят и в этом-же масле обжарить нарезанный чеснок и сельдерей.
|
| Добавить сливочное масло и муку, обжарить 1 минуту. Влить вино и воду, дать закипеть и проварить 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу, затем перелить соус в форму для запекания. |
| Выложить в соус цыплят и запекать при 180 градусах до готовности. У меня на это ушло 40 минут. |
| Вынуть форму, добавить в соус нарезанные листья петрушки и виноградины, разрезанные пополам. Отправить в духовку ещё на 5 минут. |
| Нежные цыплята с соусом готовы. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень люблю эти соусы! Один на основе сметаны с васаби, другой на основе сливочного масла и лимонного сока. Они просты, вкусны и действительно подходят почти для всего: картофеля, спагетти, пельменей и т. д... Описание: Катлама - это жареная узбекская лепешка, которую готовят с начинкой и без. Из простых продуктов можно быстро приготовить эти вкусные лепешки, которые подойдут в качестве хлеба к любому блюду и к чаю, в том числе. Можно приготовить лепешки с начинкой ( мясной фарш, лук) Рецепт простой, быстрый и вкусный, надеюсь Вам понравится! Описание: В Италии свой рецепт тефтелей есть у каждой хозяйки... Предлагаю вам попробовать эти аппетитные и простые в приготовлении тефтели нашей семьи. Не подвергающиеся в данном рецепте обжариванию, тефтели получаются очень нежными и вкусными. Одинаково нравятся и взрослым, и детям! Ингредиенты: Фарш мясной, Колбаса, Яйцо куриное, Пармезан, Сухари панировочные, Петрушка, Соль, Перец черный, Чеснок, Лук репчатый, Масло оливковое, Соус томатный, Сахар, Лист лавровый, Базилик, Вода. Описание: Всем привет! Хочу сегодня угостить вас вкусным немецким пирогом с красивым названием «Пудинговый кухен». Он мне очень нравится! Этот пирог делается легко и просто, если у вас в запасе есть сухой пудинг! Если нет, то я думаю, что не проблема его купить! Ингредиенты: Сахар, Мука пшеничная, Масло растительное, Какао-порошок, Молоко, Яйцо куриное, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар, Сливки, Пудинг ванильный, Сметана, Хлопья шоколадные. Описание: Безумно вкусно! Сочно, ароматно и сытно! Напоминает по вкусу чем-то голубцы, только вместо риса, сыр. Так как я обожаю их, то и запеканочка такая, частый гость на нашем столе. Пробуйте и Вы! Ингредиенты: Капуста белокочанная, Мясо, Сыр твердый, Лук-шалот, Пюре томатное, Сметана, Лист лавровый, Соль, Перец черный, Морковь, Масло растительное, Паприка сладкая. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Наверное, Божья коровка – одно из тех насекомых, которое хорошо известно практически всем. В детстве красного жучка с пятнами сажали на ладонь и приговаривали: «Божья коровка, лети на небо И принеси деткам хлеба». Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий