2 ст.л. оливкового масла или масла из грецких орехов,
425 г (3 3/4 чашки) белой хлебной муки,
75 г (3/4 чашки) гречневой муки,
1 1/2 ст.л. сухого молока,
1 1/2 ч.л. соли,
3/4 ч.л. сахара,
1 ч.л. сухих дрожжей,
50 г (1/2 чашки) грецких орехов.
Как делала я: Тесто делала в хлебопечке, пекла в духовке, вместо патоки (нет её у меня) положила 1 ст.л. мёда, дрожжей положила 1,5 ч.л. Воды оказалось мало, добавила примерно 50 мл.
Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.hlebopechka на subscribe.ru. Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.
Если Вы хотите отказаться от получения писем, нажмите здесь, или отправьте письмо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий