26 июл. 2016 г.

Рецепты для хлебопечки

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
IC 106 white IC 106 white
Купить за 12990 руб. Подробнее...

  Aego M black Aego M black
Купить за 26530 руб. Подробнее...

  DP-300F black DP-300F black
Купить за 26990 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепты для хлебопечки
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Рецепт на каждый день + совет
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
Рецепты для хлебопечки


Хлеб "Заварной"


  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 225 г пшеничной муки,
  • 325 г ржаной муки,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 4 ст.л. ржаного солода,
  • 80 мл для солода,
  • 2 ст.л. меда,
  • 1 ч.л. кориандра,
  • 330 мл воды.

  1. Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS
  2. Режим: Ржаной, 3 часа 30 минут (выравнивание температур - 45-60 мин., замес - 10 мин., подъем - 1 ч. 20 мин. - 1 ч. 35 мин., выпечка - 1 час)
  3. НО!!! Ржаной солод я так и не купила пока, но прочитала на хлебопечке (Булочка, спасибо!), что его можно заменить на сухой квас. Но т.к. и сухой квас не смогла найти, то заменила на какую-то закваску жидкую для кваса, развела на 50 мл горячей воды.
  4. Воды тоже где-то 310 г использовала. Постный хлеб получился очень вкусным, хотя совсем не то, что я хочу добиться от хлебопечки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вам надо вырезать из паролона какое-то изделие, то можно перед вырезанием намочить паролон. И тогда, Вы намного быстрее, аккуратнее вырежете требуемое.
К тому же, обрезки паролона не будут прилипать.

ФОРУМ
ДО ВСТРЕЧИ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепты для хлебопечкиРецепты для хлебопечкиРецепты для хлебопечкиВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 18 января 2025 г. НОВОСТИ Google начал требовать включе...