| Здравствуйте, дорогие подписчики! Кокосовое печенье "Конусы" Такие конусы полюбились нашей семье с первого раза, особенно младшему сыну! Он их заказывает на День рождения, на пикники и просто так, к чаю. Я с удовольствием соглашаюсь их испечь, так как это совсем просто))) Сам рецепт принадлежит умелой кулинарочке Эллисе, за что ей благодарна уже несколько лет, и все друзья считают его нашим фирменным!
Ингредиенты для "Кокосовое печенье "Конусы"":
Рецепт "Кокосовое печенье "Конусы"": | Пеку сразу двойную порцию, поэтому на фото 2 желтка. Отделяем желтки от белков и отправляем желтки в кокосовую стружку. Стружку для этого печенья покупаю сразу 1 кг на базе и слежу, чтобы всегда была в доме! |
| Отмеряем туда же сахар (лучше мелкий). |
| Тщательно перетираем. |
| Белки взбиваем в сухой посуде в пену. |
| Переносим в остальной состав. Снова растираем. Сахар тут же начнёт плавиться, и масса получается довольно липкая. |
| Берём чайной ложкой комочек "теста" и формируем конус. Мне удобно это сделать прямо на ложке, так как я приноровилась, но вам, может, удобно лепить на ладони конус. |
| Смазываем пергамент в форме и выстраиваем заготовки в ряд. |
| Выпекаем минут 20-25 в разогретой до 180* духовке. Они готовы и раньше, просто мы любим зарумяненные. |
| Горячие переносим на доску. |
| В этот раз печенье ехало на презентацию, поэтому я их сразу уложила в коробочки на салфетку. |
| Хочу сказать, что печенье отлично переносит дорогу, не крошится, всё довозится в целости и сохранности, хоть оно и хрупкое на вкус. |
| Кто ещё не пробовал, советую приготовить! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Мы очень любим рис с овощами. Но сегодня к традиционному своему рецепту я добавила куриные ножки. Получилось праздничное яркое блюдо. О вкусе я ничего не скажу. Скажу только, что это стоит попробовать. Ингредиенты: Рис, Голень куриная, Лук репчатый, Морковь, Масло подсолнечное, Помидоры черри, Горошек зеленый, Перец болгарский, Сыр твердый, Соль, Перец черный. Описание: ВОСТОК - дело тонкое, а еще очень красивое и очень вкусное... Лепешки "ПАТЫР" очередное тому подтверждение. Конечно, много разных ухищрений применяют хозяйки, я же испекла на базовом - наверное, самом легком рецепте. Описание: Каждая хозяйка хоть раз крутила из баклажанов рулетики. Почему бы нет? Всегда эффектно смотрятся и можно приготовить заранее до гостей (будут только вкуснее!). Вариантов начинки масса... Я предлагаю свой-овощной, пикантный. Ингредиенты: Баклажан, Сыр сливочный, Сыр твердый, Рис, Маслины, Перец болгарский, Орехи грецкие, Соль, Перец черный, Чеснок, Лук-порей, Капуста пекинская, Укроп, Масло растительное. Описание: Как то сын "принес из ресторана" свои впечатления о этом салате, узнал его рецепт и с тех пор часто готовим его, сами наслаждаемся и гостей угощаем. Ингредиенты: Фасоль консервированная, Сердце, Перец болгарский, Помидоры черри, Лук красный, Чеснок, Масло оливковое, Горчица, Майонез, Соль, Перец черный, Листья салата, Кунжут. Описание: Свиные ножки - вещь очень вкусная, сытная, но на любителя. Любителям свиных ножек предлагаю вариант очень сытного, добротного ужина! Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Вода, Соль, Лист лавровый, Перец черный, Чеснок, Нога, Рис, Жир, Специи, Бульон, Сметана, Аджика, Сахар, Табаско. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Если вы собрались в поездку, обязательно возьмите с собой лекарства. Многие говорят: «Ну что со мной сможет случиться?». Это легкомысленное заявление. Случиться может многое. Даже если с вами ничего не произойдет (как бывает в 90% случаев), предусмотрительность необходима для подстраховки, чтобы потом не портить себе путешествие. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий