| Здравствуйте, дорогие подписчики! Свиные ребрышки в маринованных помидорах Во время поездок на природу побалуйте себя и своих близких сочными свиными ребрышками с пикантным соусом из черной смородины с зеленью.
Ингредиенты для "Свиные ребрышки в маринованных помидорах":
Рецепт "Свиные ребрышки в маринованных помидорах": | Делюсь с вами рецептом маринования, которым пользуюсь уже на протяжении нескольких лет. Маринованные помидоры, желательно домашние, освободим от шкурок. Мякоть разомнем руками или воспользуемся блендером. |
| Добавим лук, соль, перец, уксусную эссенцию, перемешаем. Маринад готов. |
| Ребра промоем, обсушим, нарежем на куски по 2-5 ребер в каждом, уложим в маринад и оставим мариноваться на 3-4 часа. |
| К ребрышкам отлично подойдет пикантный соус из черной смородины с зеленью. Смородину предварительно размораживаем в холодильнике, сливаем жидкость. Измельчаем ягоды при помощи блендера. |
| Отдельно измельчаем зелень, у меня петрушка и укроп. |
| В пюре из ягод добавляем зеленое пюре и чеснок, натертый на мелкой терке (количество чеснока можете регулировать по своему вкусу). Добавляем соль, сахар, черный перец, перемешиваем и убираем в холодильник. Количество соли, сахара и перца можно корректировать по своему вкусу. |
| Для запекания ребрышек я использую решетку - гриль от Forester. |
| Достаем ребрышки из маринада, стряхиваем маринад, выкладываем на решетку и жарим на умеренном огне. |
| Периодически переворачиваем решетку для равномерного прожаривания ребрышек. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Ветчина из свинины и курицы - звучит не очень ново и привлекательно, но в результате не сложных телодвижений, получаем вполне замечательный результат. Вся прелесть этой ветчины - в ее простоте, на мой взгляд не стоит перегружать ее огромным количеством специй и добавок - она хороша именно в таком варианте! Описание: Стир-фрай (англ. to stir-fry) — традиционная для китайской кухни техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле, в глубокой сковороде с покатыми стенками, при постоянном помешивании. Практически так приготовить можно многое. Сегодня вот так. Ингредиенты: Лапша, Говядина, Грибы, Лук репчатый, Соевый соус, Соус, Паста перечная, Чеснок, Кинза, Перец красный жгучий, Сахар, Масло растительное. Описание: Курица у нас очень часто и хочется разнообразно её готовить. Время пикников, поэтому знакомлю с вариантом перекуса в лепёшке. В дополнение берём любые овощи, главное условие - филе и зелень с сыром должны присутствовать. Очень нравится детям такие рулетики! Ингредиенты: Лепешка, Филе куриное, Лук красный, Сыр сливочный, Листья салата, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Молоко, Соевый соус, Перец чили, Приправа, Масло растительное, Лук зеленый, Перец болгарский, Сыр твердый, Хлопья кукурузные, Соус. Описание: Порадуйте себя и свою семью нежным вкусным и очень полезным адыгейский сыром!!! Описание: Когда я увидела этот рецепт маринада, то сначала засомневалась... стоит ли пробовать?... Но решилась таки... И, не ошиблась! Рёбрышки получаются совершенно не жирными, очень сочными и ароматными! Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Чеснок, Петрушка, Кинза, Тимьян, Соль, Сахар, Перец черный, Лайм, Вода. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Чувствуете ли вы иногда, как тяжело заставить себя созвониться или встретиться с кем-то из друзей? Как внутри поднимается смятение, когда вдруг звонит телефон, и вы понимаете, что надо ответить? А вы вместо этого мечтаете оказаться где угодно, хоть в пасти крокодила. Если да, то пришло время серьезно задуматься, тех ли людей вы впустили в свою жизнь. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий