| | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Сырные булочки Тесто: - 550 г муки,
- 40 г дрожжей,
- 240 г молока,
- 1 ст.л. сахара,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1 яйцо,
- 80 г сливочного масла,
Начинка: - 150-200 г тёртого сыра,
- 1 сарделька.
- Все ингредиенты для теста положить в хлебопечку и замесить тесто, оставить на 20-30 минут для подъема.
- Затем тесто раскатать примерно в пласт 0,5 см.
- Посыпать заранее измельченной сарделькой и тёртым сыром, скрутить в рулет.
- Нарезать на кусочки шириной в 1,5 см, уложить на противень, застеленный бумагой.
- Булочки с сыром смазать яйцом и дать подняться примерно 15-20 минут.
- Поставить в духовку, печь при 180 градусах С примерно 10-15 минут.
Читать на сайте >> | | | | | Рабочую поверхность утюга можно очистить, проведя несколько раз нагретым утюгом по листу бумаги, на котором рассыпана соль. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 1 ноября 2024 г. НОВОСТИ CrossBarking: как безобидные р...
-
Новости ленты " Почтовая" Свежие новости выписываемой вами ленты "Почтовая". Для ...
-
Новости ленты " Почтовая" Свежие новости выписываемой вами ленты "Почтовая". Для ...
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий