- 1 небольшой кочан капусты,
- 2-3 моркови,
- 1 банка фасоли,
- 1 банка тушенки,
- зелень.
Рецепт для мультиварки, но можно тушить и в обычной кастрюле на огне. Просто. Быстро. Вкусно. - Капусту нашинковать. Морковь очистить и порезать соломкой. В мультиварку налить чуть масла растительного. Режим "Выпечка".
- Положить морковь и готовить на этом режиме примерно минут 5-8.
- Затем положить капусту и продолжать готовить еще минут 10-15.
- Открыть банку с красной фасолью в томате. Затем режим "Выпечка" выключить, положить фасоль столько, сколько вы любите.
- Далее добавить тушеное мясо (тушенку, у меня гуляш говяжий). Предварительно у тушенки размять крупные кусочки.
- Посолить. Можно добавить чуть воды, примерно 2-3 ст.л.
- Включить режим "Тушение" на 1 час.
- Перемешать и подать горячим с зеленью.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий