| Здравствуйте, дорогие подписчики! Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в конкурсе рецептов различных блюд с любимым осенним овощем - тыквой. Радужная форель, запеченная с шампиньонами Очень нежная и ароматная форель с грибочками! Очень легкий и вкусный обед или ужин. Минимум калорий - максимум вкуса!
Ингредиенты для "Радужная форель, запеченная с шампиньонами":
Рецепт "Радужная форель, запеченная с шампиньонами": | Радужную форель почистить, выпотрошить и помыть. |
| Подготовить набор для маринования рыбы ТМ Форестер |
| Форель внутри и сверху обильно приправить специями из набора ТМ Форестер. |
| Шампиньоны нарезать кубиками, посолить по вкусу. |
| Во внутрь форели положить несколько пластиночек лимона. |
| Затем нафоршировать её шампиньонами. |
| Форель выложить на лист фольги и сбрызнуть соком лимона |
| Хорошо завернуть рыбку в фольгу. |
| Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течении 30 минут. Затем форель открыть и дать ей подрумянится. Подать горячей в фольге. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сом - рыба благодатная для кулинаров. В нем много мяса без костей с нейтральным вкусом. А если нафаршировать филе сыром с зеленью, поджарить на гриле, он станет благородной закуской для пикника. Описание: Очень вкусная и ароматная закуска! Великолепно подходит к пиву. Трудно устоять... Описание: Шашлык из рыбы в крошке из грецких орехов, приготовленный на решетке-гриль. Описание: Очень вкусная, быстрого приготовления рыба! Рыба получается сочной, с аппетитной корочкой Описание: Для фаршировки мы будем использовать зелень и красную смородину, которая придаст рыбе этот пикантный вкус. Этот рецепт отлично подойдет чтобы украсить праздничный стол, так как блюдо выглядит действительно красиво и не останется без внимания. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий