| Здравствуйте, дорогие подписчики! Картофельники с начинкой Блюдо к сезону молодой картошки. Вкусные и нежные пирожки из картофельного теста с необычной начинкой. Может быть и отдельным блюдом и гарниром, и летним ужином.
Ингредиенты для "Картофельники с начинкой":
Рецепт "Картофельники с начинкой": | Картофель отварить и остудить. |
| Огурцы и лук мелко нарубить и спасеровать на растительном масле. |
| Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, добавить яйцо, 2 ложки сметаны, соль и муку. Количество я указала примерное, на 400 гр отварного картофеля. Замесить тесто. |
| Тесто получается довольно липкое. Поэтому смазываем руки растительным маслом, берем примерно 85 гр теста, делаем лепешечку, выкладываем чайную ложку начинки и складываем в "пирожок". Не надо напрягаться сильно скреплять края,- пирожок не разваливается и начинка не вытекает. |
| Пирожки смазываем сметаной и отправляем в духовку при 180 примерно на 20 минут до зарумянивания. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Большинство из нас любит мороженое и холодные десерты, особенно сейчас, в жару. Перепробовала массу домашнего мороженого - но всегда было жирно - вкусно, но жирно, в основном сливки, сгущенка. Нравится мороженое из йогурта, из творога, но хотелось чего то приближенного к пломбиру, но не жирного, и чтобы не перемешивать в морозилке, следя за тем, чтобы не образовались кристалики. Несколько лет назад попался мне рецепт, подправила под себя и теперь он в числе любимых. Из одного рецепта получаются два прекрасных блюда - мороженое и холодный десерт. Можно соединить со взбитыми сливками - получится пожирнее. Попробуем? Лично мое предпочтение - десерт! Описание: Рецепт знаменитого московского булочника Филиппова. Описание: Запечённые овощи в фольге с сыром, и мариноваными огурчиками... Полезно и вкусно! А дополнительную вкусов нотку овощам придают приправы "Forester ". Описание: Эту закуску делаю каждый год, начиная со своего замужества - более 36 лет))) Возможно, кто-то делает так же, и ничего нового я не открою, но может кому то и пригодится - пикантная, ароматная, вкуснейшая, не маринованная, насыщенная закуска, делаю много сразу и никогда не залеживается, и со стола всегда исчезает первой! Попробуйте! Достаточно обычный набор продуктов, но нужно придерживаться именно этого приготовления, не нужно для быстроты соединять овощи вместе - не получите того вкуса, о каком я говорю! Ингредиенты: Баклажан, Перец болгарский, Морковь, Кабачок, Лук репчатый, Чеснок, Зелень, Масло растительное, Помидор, Соус томатный, Соль, Перец черный, Сахар, Перец чили. Описание: По мотивам. Это блюдо живет в моем меню очень давно. Блюдо универсальное -в горячем виде, как второе, в холодном, как мясная закуска. Оно по мотивам турецкой кухни - вкусное, яркое, немного жгучее, красивое, люблю его за то, что и в горячем и в холодном виде одинаково вкусное, и на пикник холодным можно взять, и детки едят "кораблики " с удовольствием. Хочу и вам предложить на пробу! Пробуем? Ингредиенты: Фарш мясной, Петрушка, Соль, Перец черный, Перец болгарский, Баклажан, Масло растительное, Томатная паста, Сахар, Перец чили, Зелень, Крахмал, Вода, Картофель, Порошок чесночный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 24.09.2016 22-летней итальянке, которую по параметрам можно отнести к plus-size, заняла второе место в конкурсе красоты. Она завоевала титул вице-мисс Италия-2016 Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий