| Здравствуйте, дорогие подписчики! Мы объявляем о начале суперакции только для подписчиков Поварёнка! С 1 по 30/31 число каждого месяца среди наших рассылок вам встретятся четыре письма с кнопкой «Подтвердить участие». Все, что от вас потребуется, – кликнуть на кнопку и подтвердить свое желание получить подарок от Поварёнка! Торт-медовик "Быстрый" Вкусно, просто, быстро. Практически все медовики требуют времени - сначала на коржи, потом он должен выстояться. Этот медовик готовится ровно час - от начала до оформления, еще час постоит и можно наслаждаться! Вкус очень нежный, слегка карамельно-сливочный. Рецепт был записан в тетрадке, так что, если автор узнал свой рецепт, большущее ему спасибо! На сайте много медовиком и медовых коврижек, но с таким способом приготовления я не встретила, поэтому делюсь. Делала в тех пропорциях, какие были записаны - торт получается небольшим. В следующий раз неприменно сделаю двойную порцию! В качестве десерта к чаю, тортика хватит на 5-6 человек по небольшому кусочку.
Ингредиенты для "Торт-медовик "Быстрый"":
Рецепт "Торт-медовик "Быстрый"": | По просьбе Ксюши- ( Тортишка) пекла в мультиварке. Но точно так же можно испечь и в духовке при 160 градусах - от 25 до 30 минут. В сотейник влить мед посыпать содой и поставить на маленький огонь.
|
| Постоянно мешая, довести до полного вспенивания. |
| Снять с огня и добавить масло.
|
| Пока масло тает, взбить яйца с сахаром. |
| Перемешать еще раз медово-масляную массу, влить в нее яичную и всыпать муку. Перемешать - должно получиться, тесто как густая сметана. |
| Чашу для мультиварки смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть. Здесь я немного заволновалась - тесто практически еле покрыло дно, но отступать было некуда - я выставила на программе Запеканка 30 минут - думаю что и 25 хватило бы вполне. |
| Пока печется корж, займемся начинкой. Чернослив порезать. |
| Смешать сметану с сахаром - попробовать на вкус, разделить на 2 части - в одну добавить чернослив и перемешать. |
| Вемя прошло - вынимаем корж сразу разрезаем на 2 части - он поднялся, и я смогла это сделать. |
| Половину крема с черносливом наносим на горячий корж - сразу наносим и именно на горячий. Как только остынет - это ооочень быстро - наносим еще на корж оставшийся крем с черносливом. |
| Накрываем вторым коржом и наносим на него всю сметану без чернослива, захватывая и бока. |
| Посыпаем шоколадной стружкой или тертым печеньем, орехами - по вкусу и оставляем минимум на час. |
| Нарезаем. |
| Приятного чаепития! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Продолжаю знакомство с замечательной посудой Zepter. На этот раз я выбрала рецепт фаршированных лумакони. Лумакони и конкильони - это большие ракушки, улитки для фарширования. Обычно их перед заполнением начинкой отваривают. При приготовлении в посуде Zepter этого не требуется, т. к. макаронные изделия приготовятся вместе с начинкой благодаря замкнутому циклу парообразования. Сырно-сливочный соус с прованскими травами проникает через слои фаршированных лумакони. Получается сочное, нежное и ароматное блюдо. Обычно такое блюдо запекается в духовке при большой температуре, да и с добавлением масла. В посуде Zepter фаршированные лумакони приготовятся при температуре 90 градусов, максимально сохраняя полезные вещества, без добавления масла. Ингредиенты: Макаронные изделия, Сливки, Пармезан, Специи, Креветки, Палтус, Перец сладкий желтый, Чеснок, Лук репчатый, Перец белый, Петрушка, Соль. Описание: Мне очень понравилась идея, которую я нашла на турецком кулинарном сайте. Обычно при приготовлении баклажан-кебаба овощ нарезается кружочками, затем перекладывается говяжьим фаршем и запекается на углях. Я решила приготовить блюдо в посуде Zepter, немного его изменив. Баклажаны, фаршированные свиным фаршем, готовятся с помидорами и сладким перцем в томатном пюре. Получается сытное, ароматное и сочное блюдо. Zepter рассматривает жиры в качестве компонента пищи, а не инструмента для приготовления, т. е. если их и добавляют, то уже в готовое блюдо. Мы же максимально сохраним полезные вещества в этом блюде, не добавляя масла. Ингредиенты: Баклажан, Фарш мясной, Батон, Молоко, Лук репчатый, Чеснок, Петрушка, Перец чили, Тмин, Перец черный, Помидор, Перец сладкий, Соль. Описание: Нежные и мягкие тефтели - отличный вариант для ужина даже для тех, кто сидит на диете. Описание: С посудой Zepter очень просто приготовить здоровую пищу. Благодаря ей возможна варка блюд без воды и жарка без масла. Готовые блюда сохраняю полезные микроэлементы, цвет и форму, а еще них меньше калорий. Предлагаю приготовить форель в сливках с хреном в сотейнике Zepter. Описание: Предлагаю вашему вниманию свой фирменный рецепт котлет, которые готовлю с помощью волшебного сотейника от Zepter, по Zepter-правилам: жарим котлетки без капли жира. В итоге - вкусные, полезные, ароматные и красивые котлетки. Тест-драйв продолжается. Ингредиенты: Фарш куриный, Морковь, Лук репчатый, Крупа манная, Яйцо куриное, Соль, Перец черный, Мука овсяная, Сок томатный, Вода, Перец болгарский, Аджика, Горчица, Хмели-сунели, Чеснок, Сахар. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Фитнес, занятия спортом… Отлично для фигуры и здоровья! Но возникает вопрос: «где найти время с плотным графиком работы, когда вы от звонка до звонка не покидаете свой кабинет, а по окончании спешите домой, чтобы приступить к домашним обязанностям?» И все же, даже для самых занятых деловых леди, есть возможность поддерживать себя в форме, занимаясь фитнесом не выходя из-за рабочего стола. Возьмите на заметку 8 простых, но эффективных упражнений! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий