| Здравствуйте, дорогие подписчики! Гостям фестиваля "Золотая осень" предложат попробовать вьетнамский суп фо-бо, баварский мясной хлеб и ростбиф из мраморной говядины Прекрасный азиатский гаспачо с песто Восхитительный гаспачо! Другого слова я не подберу! Насыщенный и ароматный, освежающий и пикантный - он достоин места на вашем столе! Готовится очень быстро, но необходимо выдержать в холодильнике, как минимум, 4 часа, и тогда все ароматы и вкусы сольются в единое целое и вы получите истинное наслаждение! Блюдо делала, взяв за основу рецепт из книги Kimiko Barber Japanese Light - изменила и добавила ингредиенты по своему вкусу.
Ингредиенты для "Прекрасный азиатский гаспачо с песто":
Рецепт "Прекрасный азиатский гаспачо с песто": | Огурец очистить от шкурки и семечек. Порезать на кубики. |
| Помидоры помыть и порезать (у меня уже протертые), лук очистить и порезать, сложить в блендер вместе с огурцами и зубчиком чеснока. |
| Пробить до гладкости |
| Добавить оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус, чили, паприку, имбирь и пробить в блендере. |
| Добавить по вкусу листики кинзы и мяты и еще раз пробить. Попробовать на вкус и откорректировать по своему желанию. Убрать в холодильник минимум на 4 часа. |
| Все ингредиенты для песто пробить в блендере. Сложить песто в закрывающуюся емкость - хранить в холодильнике. |
| Разливаем гаспачо по холодным тарелкам, в середину выкладываем по 1 ч л песто и наслаждаемся! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Если в доме запах ванилина, значит счастье в гости к Вам зайдет. Испеките такие кексы, и аромат клубники с ванилью соберет за столом дорогих Вашему сердцу людей, разве это не счастье?! Ингредиенты: Мука пшеничная, Мука кукурузная, Сахар, Яйцо куриное, Масло растительное, Молоко, Соль, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар, Клубника, Сахар коричневый. Описание: Яркий, летний творожник! Слой из творога с легкой лимонной ноткой, яркий, сочный клубничный слой и практически нейтральное тесто отлично дополняют друг друга и получается вкусный и нежный десерт! Спасибо за идею рецепта Лесе Medunya! Ингредиенты: Масло сливочное, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Какао-порошок, Сахар, Разрыхлитель теста, Соль, Творог, Ванильный сахар, Сметана, Пудинг ванильный, Цедра лимона, Клубника. Описание: Дип, или просто густой соус из запеченных перцев и грецких орехов, удобен для перекуса или пикника. Ингредиенты: Перец болгарский, Орехи грецкие, Зира, Бальзамик, Сок лимонный, Масло оливковое, Чеснок, Сухари панировочные, Соль, Перец черный, Паприка сладкая. Описание: Думаю, найдется много любителей отведать в жару холодный кисленький свекольник. Лично для меня проблема начинается со слов "отварите свеклу", поскольку все знают, сколько времени это занимает. А потом еще надо всё это остудить... В итоге идешь в магазин и покупаешь консервированную свеклу по цене, в десять раз превышающей ее стоимость в сыром виде. Поэтому я давно консервирую свёклу сама, по своей технологии, и когда я захочу быстро приготовить свекольник, мне остается только открыть банку. Выход готового продукта 3000 мл. Описание: У нас сегодня за столом правит Испания! В горячем виде - это блюдо полноценное второе, а в холодном виде мясная закуска. Я уже предложила вам попробовать гаспачо, а теперь на горячее вкуснейшая курочка – ароматная, красивая, нежная, можно смело сказать, что блюдо диетическое! И в горячем, и в холодном виде блюдо просто восхитительно! Такую и на праздничный стол подать не стыдно! У плиты стоять не надо - поставил в духовку и все! Прекрасно получается в мультиварке - режим Тушение на 1 час - о приготовлении в мультиварке в дополнительной информации Ингредиенты: Бедро куриное, Перец сладкий красный, Перец болгарский, Чернослив, Оливки зеленые, Сок, Паприка сладкая, Перец красный жгучий, Сок лимонный, Уксус, Бальзамик, Орегано, Лист лавровый, Чеснок. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 21.09.2016 Зарубежные СМИ сообщают, что после пяти лет отношений Райан Гослинг, наконец, женился на Еве Мендес. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий