23 сент. 2016 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Скачай пробный урок любого из 80 курсов ЕШКО и выиграй Samsung Galaxy!
  

     
   Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
  
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Фестиваль
Гостям фестиваля "Золотая осень" предложат попробовать вьетнамский суп фо-бо, баварский мясной хлеб и ростбиф из мраморной говядины

 

Прекрасный азиатский гаспачо с песто

Автор: alarm clock 

Категория: 
Бульоны и супы 
Холодные супы 
—— Холодный суп-пюре 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Лето + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Восхитительный гаспачо! Другого слова я не подберу! Насыщенный и ароматный, освежающий и пикантный - он достоин места на вашем столе! Готовится очень быстро, но необходимо выдержать в холодильнике, как минимум, 4 часа, и тогда все ароматы и вкусы сольются в единое целое и вы получите истинное наслаждение! Блюдо делала, взяв за основу рецепт из книги Kimiko Barber Japanese Light - изменила и добавила ингредиенты по своему вкусу. 

Ингредиенты для "Прекрасный азиатский гаспачо с песто":
ГаспачоПесто из кинзы

Рецепт "Прекрасный азиатский гаспачо с песто":
Прекрасный азиатский гаспачо с песто ингредиентыОгурец очистить от шкурки и семечек.
Порезать на кубики.

Прекрасный азиатский гаспачо с песто ингредиентыПомидоры помыть и порезать (у меня уже протертые), лук очистить и порезать, сложить в блендер вместе с огурцами и зубчиком чеснока.

Прекрасный азиатский гаспачо с песто ингредиентыПробить до гладкости

Прекрасный азиатский гаспачо с песто ингредиентыДобавить оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус, чили, паприку, имбирь и пробить в блендере.

Прекрасный азиатский гаспачо с песто ингредиентыДобавить по вкусу листики кинзы и мяты и еще раз пробить.
Попробовать на вкус и откорректировать по своему желанию.
Убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Прекрасный азиатский гаспачо с песто ингредиентыВсе ингредиенты для песто пробить в блендере.
Сложить песто в закрывающуюся емкость - хранить в холодильнике.

Прекрасный азиатский гаспачо с песто ингредиентыРазливаем гаспачо по холодным тарелкам, в середину выкладываем по 1 ч л песто и наслаждаемся!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Кексы с клубникой
Описание: Если в доме запах ванилина, значит счастье в гости к Вам зайдет. Испеките такие кексы, и аромат клубники с ванилью соберет за столом дорогих Вашему сердцу людей, разве это не счастье?!

 

Клубничный творожник
Описание: Яркий, летний творожник! Слой из творога с легкой лимонной ноткой, яркий, сочный клубничный слой и практически нейтральное тесто отлично дополняют друг друга и получается вкусный и нежный десерт! Спасибо за идею рецепта Лесе Medunya!

 

Соус из перцев и грецких орехов
Описание: Дип, или просто густой соус из запеченных перцев и грецких орехов, удобен для перекуса или пикника.
Рецепты: Соусы ->Соус-дип

 

Заготовка для холодного свекольника
Описание: Думаю, найдется много любителей отведать в жару холодный кисленький свекольник. Лично для меня проблема начинается со слов "отварите свеклу", поскольку все знают, сколько времени это занимает. А потом еще надо всё это остудить... В итоге идешь в магазин и покупаешь консервированную свеклу по цене, в десять раз превышающей ее стоимость в сыром виде. Поэтому я давно консервирую свёклу сама, по своей технологии, и когда я захочу быстро приготовить свекольник, мне остается только открыть банку. Выход готового продукта 3000 мл.
Ингредиенты: Свекла, Вода, Соль, Сахар, Уксус.

 

Курица в испанском стиле
Описание: У нас сегодня за столом правит Испания! В горячем виде - это блюдо полноценное второе, а в холодном виде мясная закуска. Я уже предложила вам попробовать гаспачо, а теперь на горячее вкуснейшая курочка – ароматная, красивая, нежная, можно смело сказать, что блюдо диетическое! И в горячем, и в холодном виде блюдо просто восхитительно! Такую и на праздничный стол подать не стыдно! У плиты стоять не надо - поставил в духовку и все! Прекрасно получается в мультиварке - режим Тушение на 1 час - о приготовлении в мультиварке в дополнительной информации

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Райан Гослинг женился на Еве Мендес

21.09.2016
Зарубежные СМИ сообщают, что после пяти лет отношений Райан Гослинг, наконец, женился на Еве Мендес. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"Свежие рецепты на "Поваренок.ру"Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 18 января 2025 г. НОВОСТИ Google начал требовать включе...