| | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Хлеб "Вечерний" - 1 стакан теплого молока,
- 100 г масла или маргарина (комнатной температуры),
- 1/4 стакана сахара,
- 2 яйца,
- 1 1/2 ч.л. соли,
- 4 стакана муки,
- 2 1/4 ч.л. сухих дрожжей,
- кунжут для посыпки (не обязательно).
- Растворить дрожжи и сахар в теплой воде и оставить на 10 минут.
- Для тех, у кого есть хлебопечка - поместить все ингредиенты в хлебопечку и включить на режим теста.
- Для тех, у кого нету хлебопечки - замесить тесто руками, пока оно не будет мягким и не будет прилипать к рукам. Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1-1,5 часа, пока не увеличится вдвое.
- Поднявшееся тесто вымешивать пару минут.
- Сформировать хлебушки (я делала 4 шт.) или булочки, положить на смазанный маслом противень (или еще лучше на бумагу для выпекания), накрыть и дать подняться в 2 раза (около 1 часа).
- Сбрызнуть теплой водой и посыпать кунжутом.
- Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов (или пока они не станут золотистыми).
Читать на сайте >> | | | | | Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
...
-
Новости ленты " Почтовая" Свежие новости выписываемой вами ленты "Почтовая". Для ...
-
Новости ленты " Почтовая" Свежие новости выписываемой вами ленты "Почтовая". Для ...
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий