| Здравствуйте, дорогие подписчики! Мини-шашлыки из свинины Не всегда удается выбраться на природу на выходные. Поэтому предлагаю вкусные и сочные мини-шашлыки из свиного филе в духовке.
Ингредиенты для "Мини-шашлыки из свинины":
Рецепт "Мини-шашлыки из свинины": | Свежее свиное филе промыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками. Посолить и щедро поперчить. |
| Хорошо смешать йогурт, соевый соус, горчицу, пропущенный через чеснокодавку чеснок и измельченную при помощи блендера зелень (я взяла кинзу и сельдерей). Залить свинину маринадом. |
| Зеленый перец разрезать вдоль, удалить плодоножку и семенные перегородки, промыть, нарезать небольшими квадратами. Лук почистить и нарезать так же, как и перец. |
| Добавить нарезанные овощи к свинине, перемешать. Оставить на 12 часов (на ночь). |
| Деревянные шпажки замочить в воде на 30 минут. Насадить на шпажки кусочки свинины, чередуя кусочками перца и лука. |
| Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Я запекаю в режиме гриль на среднем уровне духовки на силиконовом коврике. В процессе запекания перевернуть шашлыки несколько раз, поливая выделившимся соком. Подавать со свежими или тушеными овощами. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Оладьи с фруктами – прекрасное начало дня. Лучший завтрак для всей семьи. Описание: Встречайте рецепт фантастического нежного паштета из тунца от Zepter. Здорóво, легко и вкусно! Описание: Очень хотелось голубцов. Но при нынешней жаре надо быть самоубийцей их готовить. Таким образом родился этот незатейливый рецепт. Готовится быстро, минимум продуктов, сочная, не избитая начинка из печени и творога. Вкусны как горячими, так и холодными. Описание: Простой рецепт из ингредиентов которые всегда найдутся у любой хозяйки! При этом, это печенье в прямом смысле слова тающее во рту. Описание: Нежное, ароматное и очень вкусное мягкое печенье с яблочком. Очень просто готовится. Рецепт хочу подарить в День рождения замечательному поваренку Ольчику (lelikloves). Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Белок яичный, Сахар, Ванильный сахар, Сахарная пудра, Масло сливочное, Яблоко, Соль, Корица, Имбирь. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Осень – пора изобилия овощей и фруктов. Поэтому в этот период очень хорошо худеть. Можно приготовить множество вкусных овощных и фруктовых блюд и меню будет очень разнообразным и нескучным. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий