28 сент. 2016 г.

Рецепты для хлебопечки

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Скачай пробный урок любого из 80 курсов ЕШКО и выиграй Samsung Galaxy!
  

     
   Рецепты для хлебопечки
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Хлеб пшеничный с отрубями


На хлеб около 500 г:

  • 230 мл воды (можно 200 мл воды и 30 мл молока),
  • 1 ст.л. растительного масла (у меня горчичное масло),
  • 210 г пшеничной муки в/с,
  • 105 г пшеничных отрубей (у меня овсяные с черникой),
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1,75 ч.л. сухих дрожжей.

Самый полезный пшеничный хлеб - это хлеб с отрубями. Отруби обладают свойством поглощать токсины и аллергены, способствуют укреплению иммунитета, снабжают наш организм клетчаткой, ценными белками и витаминами. Люди, предпочитающие хлеб с отрубями, гораздо реже страдают желудочно-кишечными заболеваниями, лишним весом и атеросклерозом.

  1. Муку и отруби смешать.
  2. Мука и отруби

    Мука и отруби для пшеничного хлеба

  3. Продукты положить по инструкции в ведёрко хлебопечки. Режим «Тесто». 1-й цикл замеса:
  4. Тесто для хлеба после 1 замеса

  5. 2 замес:
  6. Тесто для хлеба после 2 замеса

  7. После окончания программы тесто вынуть, получается примерно 540 г:
  8. Готовое тесто для хлеба с отрубями

  9. Обмять круговыми движениями вовнутрь.
  10. Обмятое тесто

  11. Скатать в шар, положить в форму.
  12. Тесто для хлеба с отрубями в форме

  13. Накрыть пленкой и поставить на расстойку на 1,5 часа.
  14. Тесто на расстойке

  15. Верх перед выпечкой сбрызнуть водой и посыпать отрубями.
  16. Выпекать при температуре 200 градусов С 25 минут. Затем оставить в выключенной духовке еще на 30 минут.
  17. Разрез пшеничного хлеба с отрубями

  18. Вынуть. Остудить хлеб с отрубями на решетке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы полнее заправить газовую зажигалку, положите ее перед заправкой на несколько минут в морозильную камеру холодильника.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепты для хлебопечкиРецепты для хлебопечкиРецепты для хлебопечки Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий