| Здравствуйте, дорогие подписчики! Курица в изумительном соусе Курочка, как курочка, но соус просто чудо. Быстрое, вкусное и очень пикантное блюдо!
Ингредиенты для "Курица в изумительном соусе":
Рецепт "Курица в изумительном соусе":  | В миску выложить все ингредиенты для соуса. |
 | Тщательно смешать до однородной массы. |
 | Курицу (я взяла бедра) посолить, смазать снаружи и внутри соусом (если это куски курицы, то залить соусом) и 2-3 часа мариновать в прохладном месте. Затем выложить на противень, застеленный фольгой, кожей (или спинкой) вниз и поставить в горячую духовку. Запекать при 200*С в течение 15 минут. |
 | Яблоки нарезать дольками. Вынуть противень из духовки, перевернуть курицу и обложить дольками яблок. |
 | Запекать еще 20-25 минут или до готовности. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю очень простой, доступный рецепт салатика. Мне понравилась майонезная заправка с горчицей. Спасибо огромное за рецепт Людмиле Штрек (STRECK). Описание: Этот суп это что-то невероятное! Для начала скажу, что моя старшая внучка, придя с прогулки, еще в прихожей завопила: "Бабушка, КАК у тебя вкусно пахнет!" А потом я впервые с тех пор, как она пошла в садик в трехлетнем возрасте (сейчас ей почти 8) увидела совершенно пустую, почти вылизанную, тарелку. Однако, честно скажу, что младшей внучке, которой 4 года, суп не слишком понравился. Ранчо канарио (rancho canario) – густой суп из кухни Канарских островов - не имеет единого рецепта, и каждая семья готовит его по-своему. Среди ингредиентов могут присутствовать разные сорта мяса, свиные ребрышки, макароны, помидоры, шафран и, обязательно нут - турецкий горох. Подается блюдо с особым видом хлеба из кукурузной муки, замешанной на воде, с добавлением кусочков сыра, под названием гофио. Ингредиенты: Нут, Макаронные изделия, Картофель, Помидор, Лук репчатый, Чеснок, Мясо, Колбаски, Вода, Масло оливковое, Шафран, Тимьян, Соль. Описание: Киш лорен с шампиньонами и варено-копченым мясом. Пирог не сложен в приготовлении, но очень вкусный, ароматный... Порадовать мужа точно получится. Простите за не очень удачные фото, делала на даче, а там условия для съемки не самые лучшие. Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Мясо, Шампиньоны, Лук-порей, Сливки, Орех мускатный, Соль, Перец черный, Сыр твердый. Описание: Вкусный творожный пирог со сладкой черешней на нежнейшем тесте. Отличное дополнение к чашечке ароматного кофе, посиделкам на свежем воздухе. Особо ценен тем, что его любят даже нелюбители творога, проверено на практике. Подобный пирог уже есть на сайте под названием "Коровка", мой с изменениями и дополнениями позволю себе выложить. Это будет коровка, которая случайно забрела в черешневый сад! Ингредиенты: Мука пшеничная, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Сахар, Ванильный сахар, Яйцо куриное, Масло сливочное, Творог, Сахарная пудра, Пудинг ванильный, Черешня. Описание: На сайте есть уже рецепт этого чудесного блюда, но мой немного отличается, поэтому спешу поделиться с Вами моим вариантом приготовления. Вдруг, кому то пригодится. Это замечательное, ароматное и очень сытное блюдо принадлежит Грузинской кухне. Чудесное сочетание Хмели-Сунели, свежей зелени, чеснока, картофеля и свинины, не оставят Вас равнодушными. Итак, прошу к столу! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Впрочем, и не золотую, а капустную… Которая называется кольраби. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий