- 4 куриных бёдрышка,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 сладкий красный перец,
- 1 стакан тыквы,
- 2-3 ст.л. оливкового или растительного масла.
Планировалось немного другое блюдо - тушеные овощи. Но тыква очень разварилась и, в результате, получилась отличная овощная подлива! - Морковь, лук, тыкву и сладкий красный перец очистить и нарезать некрупной соломкой.
- В кастрюлю мультиварки налить 2-3 ст.л. оливкового или растительного масла.
- Положить курицу, у меня были бедрышки.
- Затем положить подготовленные овощи, посолить. Воду не наливать!
- Включить режим "Выпечка" на 40 минут. Во время приготовления нужно несколько раз перемешать, чтобы овощи не прикипели.
Если время уменьшить на 10-15 минут, то можно получить просто тушеные овощи. При полном режиме - овощи развариваются, и получается превосходная подлива! Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий