- 1 кг фарша из кальмаров,
- 200 г сыра,
- прованские травы,
- соль,
- перец.
Котлеты из кальмаров получились мягонькими, как паровые, но с аппетитной корочкой. - Чтобы приготовить фарш из кальмаров, нужно кальмары очистить от пленок и прокрутить через мясорубку. Фарш отжать, слить жидкость, посолить, поперчить, добавить прованские травы.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Формируем котлетки:
- На ладонь выкладываем фарш, прижимаем, чтобы образовалась плоская лепешка.
- На половину лепешки выкладываем сыр, сжимаем ладонью, формируя котлету с сыром внутри.
- Жарила котлеты в мультиварке на режиме корочка "crust" 40 минут. Через 20 минут перевернула котлетки на другой бочок.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий