| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриные бедра в сметанно-овощном соусе К гречневой крупе, сваренной в пакете, предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо из куриных бёдер. Они сначала маринуются, а затем тушатся в сметане. Это очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты для "Куриные бедра в сметанно-овощном соусе":
Рецепт "Куриные бедра в сметанно-овощном соусе": | Берем куриные бедра без кожи и укладываем в глубокую миску. |
| Молодой чеснок измельчить. |
| Натереть измельченным чесноком куриные бедра, посыпать приправой для курицы и перемешать. |
| Залить молоком мясо. Оставить мариноваться на 1-2 часа. |
| Для соуса необходимо натереть на крупной терке морковь и порезать полу кольцами репчатый лук. Обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла. |
| Затем добавить сметану и тушить на медленном огне. |
| На другую сковороду налить подсолнечное масло и выложить куриные бедра. |
| Жарить с двух сторон до золотистости. |
| Затем выкладываем обжаренные куриные бедра в сметанно-овощной соус и тушим около 15-20 минут под закрытой крышкой. |
| Добавить порезанный мелко укроп и тушить до готовности. |
| Куриные бедра готовы! Осталось сварить гречневую крупу, которую варим во время тушения мяса.
|
| Понадобится гречневая крупа в пакетиках. Она имеет однородный коричневый цвет, приятный яркий аромат и неповторимый вкус. Вариться гречка быстро - 20 минут.
|
| Из воды достаем готовую гречневую крупу. Гречку извлечь из пакета и подать к столу вместе с тушеными куриными бедрами в сметанно-овощном соусе.
Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Инвольтини - итальянское название всяческих рулетов. Предлагаю попробовать рулетики из баклажанов. Сытно, легко, полезно! Не блюдо, а мечта гурманов и красавиц следящих за фигурой. Минимум времени - максимум удовольствия!!! Ингредиенты: Баклажан, Рис, Творог, Чеснок, Петрушка, Базилик, Перец черный, Перец чили, Помидор, Сахар, Масло растительное, Сыр твердый, Яйцо куриное. Описание: Сладкие, сочные, ароматные, лимонные и очень вкусные бисквитные корзиночки с апельсиново-крыжовни ковым "живым" вареньем. Варенье является одновременно и пропиткой и начинкой, что очень удобно. Даже при отсутствии специальных формочек очень вкусно просто полить кусочки бисквита вареньем. Угощайтесь!!! Для варенья я использовала тростниковый сахар, но все предыдущие годы я готовила его с белым сахаром. Результат радует в любом случае!!! Описание: Мягкие, ароматные пирожки из творожно-дрожжевого теста с лесной клубникой, соберут за семейным столом и взрослых и детей. Описание: Классический венский шницель это шедевр кулинарии! Однако, всё гениальное просто. Минимализм и простейшие ингредиенты, порой, приводят к прекрасному результату. Итак, однажды посещая один из сетевых супермаркетов в нашем городке, я увидел прекрасный кусок говядины... В голове мозг сразу заскрипел жестким диском, загудел блоком питания, оперативная память переполнилась, и, "программа выполнила недопустимую операцию" и кусок был куплен... Описание: Если у меня остаётся чёрствый хлеб, то я обычно жарю мужу гренки, он их просто обожает. Но по выходным я балую его таким хлебным пудингом, он уникален, его можно есть и горячим, и холодным в любое время дня. А запивать его квасом от "Очаково" "Семейный секрет" традиционный... лучше традиции не придумаешь. Ингредиенты: Квас, Хлеб, Масло растительное, Шампиньоны, Колбаски, Сыр твердый, Сливки, Лук репчатый, Яйцо куриное, Соль, Смесь перцев. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Чем отличается октябрь от остальных месяцев? Наверное, октябрь, один из самых депрессивных периодов года. Так же октябрь отличается постоянными сезонными простудными заболеваниями и малоприятными эпидемиями вирусных инфекций. Кроме этого в октябре, как правило, некоторые дамы начинают усиленно питаться, чтобы «заесть» депрессию или согреться. Следствием этого является появление лишнего веса. Конечно, есть в октябре и что-то хорошее, точно есть, но автор данной статьи не слишком любит октябрь, именно поэтому поговорим о том, как расслабиться в это время года. А точнее, как правильно принять ванну в октябре, потому что, как известно вода смывает все неприятности дня, способствует расслаблению и успокоению, и может послужить отличным профилактическим средством сезонных простудных заболеваний. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий