| Здравствуйте, дорогие подписчики! Торговая марка Haas совместно с Поварёнком предлагают вам поучаствовать в конкурсе сладостей различных кухонь мира. Приготовьте блюда по рецептам, которые по праву считаются национальным достоянием соответствующих стран. Разлука. Получив известие о том, что жена уезжает к родителям, я прошёл через: - отрицание (не может быть, чтобы она уехала); - гнев (как же можно бросать меня одного?!); - торги (остаться она не может, нет, даже если я за это перестану раскидывать носки); - депрессию (я одинок и никому не нужен). Я признал, что целых семь дней мне придётся вести холостяцкую жизнь в квартире холостяка. Пирожки-пышки с мясом Предлагаю вам рецепт пирожков, жаренных во фритюре, с мясом и рисом. Очень вкусное и воздушное тесто. Благодаря тому, что в него добавляется только яичный желток, оно имеет рассыпчатую, воздушную консистенцию. Итак, жарим пирожки...
Ингредиенты для "Пирожки-пышки с мясом":
Рецепт "Пирожки-пышки с мясом": | Молоко подогреть, добавить сахар, растительное и растопленное сливочное масло, добавить яичный желток, добавить дрожжи и соль. Затем постепенно добавить всю порцию муки. Замесить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Примерно через один час тесто должно подняться. После первого подъема тесто хорошо обмять и поставить для вторичного подъема. |
| Займемся начинкой для пирожков. Репчатый лук мелко порезать. |
| На сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла (если фарш у вас жирный, то количество масла можно уменьшить). Пассеровать лук до золотистой корочки. |
| Добавить к луку фарш. Посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку, тушить на медленном огне. |
| Как только фарш будет готов, добавить отварной рис. Смесь прогреть на сковороде. |
| Тесто у нас готово. Приступаем к формовке пирожков-лодочек. |
| Пирожки поставить на расстойку на 5-10 мин. |
| Добавить на сковороду растительное масло, примерно 1-1,2 см. (пирожки мы будем жарить во фритюре), поэтому количество масла должно быть достаточным. |
| Пирожки готовы. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Раньше я была холодна к зеленой, стручковой фасоли, но попробовав этот салат я изменила свое отношение к ней и теперь часто готовлю ее. А благодаря посуде Zepter, готовить одно удовольствие, я уже не говорю о сплошной пользе. Описание: Все сезонные овощи прямо с грядки будут участвовать в приготовлении этого яркого и вкусного, очень полезного осеннего салата. Его можно кушать как самостоятельного блюдо - чудесный вариант для людей, заботящихся о своем здоровье. Можно подавать как гарнир, можно просто положить на кусочек хлеба и получить наслаждение от последних солнечных и теплых дней, перекусив на свежем воздухе. Ингредиенты: Свекла, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Петрушка, Базилик, Орехи грецкие, Кориандр, Баклажан, Цуккини, Перец болгарский, Помидор, Масло оливковое. Описание: В советские времена эти «чудо» котлеты можно было встретить в меню любой заводской, фабричной, школьной столовой. И скажу откровенно, посетители не очень жаловали это блюдо. Прошли времена, и сейчас иногда, в охотку, я готовлю эти котлеты. Точный рецепт я не помню, но я их делаю по - своему. Некоторые хозяйки добавляют в рецептуру кусочек свинины или сальца, но думаю настоящий рыбный вкус это всё – таки перебьет. Думаю, ничего сложного в приготовлении этих котлет нет, а вспомнить наше «советское» прошлое можно, приготовив это совсем простое блюдо. В данном рецепте я использовала филе горбуши. Описание: Сырники по выходным у меня готовит муж и я стараюсь не вмешиваться в процесс. Но, сегодня, зайдя на кухню, я увидела мужа с печальным видом расставляющим на плиту три сковородки... Сейчас на улице жуткая жара, и стоять у плиты не самое лучшее занятие, поэтому... Я пробила стандартное тесто для сырников погружным блендером и запекла в форме в духовке. Отличный вариант как для жары, так и для молодых хозяек и просто - отличный вариант!!! А т. к. сейчас сезон малины, то подавала я наш сырник с малиновой пятиминуткой и сметаной. Угощайтесь!!! Описание: Очень удивлен был, не найдя этого простого рецепта на сайте. В сезон овощей, это очень частое блюдо на нашем столе. Приготовьте и будете приятно удивлены простотой и одновременно вкусом этого рецепта. Такое блюдо всегда занимает место в Молдавии и на праздничном столе. На любых мероприятиях. Начнем... Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Мы – то, что мы едим. Сегодня практически невозможно так организовать питание, чтобы оно состояло сугубо из натуральных и полезных продуктов. Но можно хотя бы исключить из своего рациона самое опасное, ведь некоторое из того, что мы покупаем иначе как ядом медленного действия не назовешь. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий