| Здравствуйте, дорогие подписчики! Так хочется порадовать себя и близких новыми вкусными блюдами, а может быть – любимыми и проверенными, но с необычными нотками. Как жизнь складывается из мелочей, так и красота зачастую кроется в мелких деталях. Удачно выбранный шарфик может создать ваш новый образ, и красиво оформленное пирожное может стать источником хорошего настроения на целый день. Но случается, что мелочь становится не ложкой меда, а каплей дегтя. Рубцы, растяжки и шрамы могут сильно портить наше самоощущение, расстраивать, даже если не видны окружающим. Время огорчений прошло! Масло Bio-Oil всегда поможет уменьшить видимость растяжек и рубцов, сделать кожу более эластичной и здоровой. Конкурс "Красота в деталях" совместно с Bio-Oil продолжается и набирает обороты по количеству фотографий! Успейте принять участие и вы! Что такое красота в деталях для Вас? Поделитесь! Присылайте свои фото с акцентами на детали и выигрывайте призы от Bio-Oil Баклажаны, фаршированные рисом Фаршированные овощи, - это всегда вкусно! Здесь вкус баклажанов прекрасно сочетается с сыром и брынзой.
Ингредиенты для "Баклажаны, фаршированные рисом":
Рецепт "Баклажаны, фаршированные рисом": | Баклажаны разрезать вдоль пополам. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке до мягкого состояния. |
| Выскрести ложкой мякоть. |
| Рис отварить до готовности. Дать воде стечь. Для этого блюда я использовала рис Басмати MIX в пакетиках ТМ Мистраль. |
| Петрушку помыть, обсушить, нарезать и добавить в рис. |
| Брынзу размять вилкой, добавить к рису. |
| Сюда же добавить мякоть баклажана. |
| Яйцо и хорошо перемешать. |
| В баклажаны выкладываем получившуюся начинку. |
| Присыпаем тертым сыром. Затем панировочными сухарями. |
| Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Около 30 минут. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Качество и разнообразие продукции ТМ "Петелинка" не может не радовать. Сегодня я купила котлеты "По-Петелински" со сладким перцем и сыром, охлажденные. Сырная начинка с перчиком создают неповторимый вкус, создаётся ощущение, что это домашние котлеты, сочные, нежные, вкусные. Котлеты, я решила не жарить, а приготовить перец с двойным сюрпризом. Очень вкусно! Описание: Предлагаю приготовить простой пирог с клубникой. Нужно соединить в разных мисках жидкие и сухие ингредиенты, а потом их смешать. Такой пирог можно приготовить и с другими ягодами или фруктами. Рецепт найден на страницах польского кулинарного блога. Описание: Никогда раньше не готовила рисовый пудинг, а зря. Очень нам понравился, особенно с соусом. Фрукты для соуса можно брать по своему вкусу. Описание: Рецептов засолки сала много и многие я попробовала. Сегодня я покажу вам идею, как практически в одной кастрюле можно приготовить два совершенно разных на вкус деликатеса. Можно по-разному относиться к салу, можно его любить или не любить, но я думаю, что нет ни одной хозяйки, которая бы отказалась иметь в холодильнике кусочек сала про запас. А там... можно и так съесть, или заправить борщ, или пожарить картошку, да мало ли... Активной готовки всего минут 20, а потом в вашем холодильнике будет "стратегический" запас сытного и вкусного продукта, да ещё и двух видов. Уговорила кого-нибудь? Описание: Выпечка очень увлекательное дело, а выпечка "с причудами" еще и веселое. Например, с такими булками за столом, точно, не будет скучно. И еще : куркума очень полезна для нашего организма, по возможности добавляйте ее в разные блюда, как например сегодня я - добавила в тесто. Ингредиенты: Мука пшеничная, Кефир, Сахар, Соль, Дрожжи, Масло растительное, Куркума, Сыр твердый, Петрушка, Масло сливочное, Желток яичный, Кунжут. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Каждый из нас регулярно, начиная с малых лет, посещает поликлинику и сдает анализы. В частности – анализ крови. Результаты его помогают врачу поставить правильный диагноз и назначить лечение. Но существует ряд факторов, которые могут исказить результаты анализов и, дабы избежать ошибок, знать их должен каждый. Моя мама всегда мне говорила, что нельзя кушать перед сдачей крови. Собственно это все, что я знала до определенного возраста. Но пришло время все-таки узнать больше. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий