| Здравствуйте, дорогие подписчики! Печеночные оладьи с сюрпризом Легкие и быстрые в приготовлении оладушки как нельзя кстати подойдут для дачного обеда или ужина, а гречка в пакетиках от "Мистраль" послужит идеальным гарниром к ним. Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты для "Печеночные оладьи с сюрпризом":
Рецепт "Печеночные оладьи с сюрпризом": | В кипящую воду положить гречку от "Мистраль" и варить 25-30 минут |
| В это время измельчить в блендере печень, лук, морковь |
| Добавить яйцо, соль, специи по вкусу и манку. Хорошо перемешать |
| Нарезать помидоры и сыр |
| На нагретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывать оладушки, сверху положить по ломтику сыра и помидора |
| Сверху положить еще немного печеночного теста и жарить с двух сторон по 3 минуты. Очень вкусно и красиво подавать на листиках салата с петрушкой. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Потрясающе вкусный, простой и быстрый рецепт приготовления обычной морковки. Это блюдо обычно подают на еврейский Новый Год Рош-а-Шану, где мед – основа застолья. Но независимо от вероисповедания, нам ничто не мешает приготовить это простое и полезное блюдо для повседневного стола Описание: Нельзя представить ни одной греческой семьи, в которой бы не готовили это блюдо. Конечно существует много способов приготовления маринованных, фаршированных баклажан, но я часто пользуюсь именно этим рецептом. Рецепт простой, легкий, не требующий большой затраты времени с вкусным конечным результатом. Прекрасная закуска, которая может быть приготовлено не только в пост, рекомендую. Ингредиенты: Баклажан, Морковь, Перец болгарский, Чеснок, Помидор, Кинза, Масло растительное, Сок лимонный, Вода, Соль, Перец красный жгучий. Описание: Большие, вкусные и сытные пирожки с мясом, луком и картофелем. Порция такого "пирожка" - один на едока! Такой вот полноценный обед для своих мужей-шахтеров в 17-18 веках придумали английские хозяюшки. Пироги были больше, а тесто толще, чтобы начинка дольше оставалась теплой. Шахтерам было не до мытья рук, и они поедали свои пироги держа их за толстый и крепкий "гребешок" по краю выпечки, а затем бросали его в шахту... для подкормки гремлинов! Но, так как гремлины у нас вроде не водятся, и есть мы будем дома, то тесто будет потоньше и выбрасывать не придется ни единого кусочка этих вкуснейших корнуэльских пирогов! Описание: Нежный, в меру сладкий, творожно-ягодный пирог. Пирог украшенный мармеладом и ягодой, покрытой карамельным сиропом. Ягоду для пирога можно любую. Количество сахара в творожной массе можно варьировать. А вот от шоколада не отказывайтесь. Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Масло сливочное, Ванильный сахар, Сахар тростниковый, Сметана, Желток яичный, Белок яичный, Творог, Крахмал кукурузный, Молоко, Вишня, Шоколад темный, Шоколад белый, Мармелад. Описание: Потрясающий ризотто, приготовленный с использованием только что выловленных, свежайших морепродуктов, 2 видов бульона и мальтийского вина. А также секрет приготовления мягкого /не резинового/ осьминога. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Шоколад — это одно из любимых лакомств не только детей, но и взрослых. Как известно, он бывает черным, молочным и белым. Из чего делают каждый из этих видов? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий