| Здравствуйте, дорогие подписчики! Курица "Женева" Невероятно вкусные кусочки курочки, которые на сковороде "раздуваются" на ваших глазах! Хочется съесть её всю без какого-либо гарнира! Очень вкусно со свежими овощами! Пользуется большим спросом у детей и мужчин! Не упустите шанс, порадовать своих близких! Приглашаю!
Ингредиенты для "Курица "Женева"":
Рецепт "Курица "Женева"": | Куриные грудки нарезаем небольшими брусочками |
| Солим по вкусу, добавляем соду, хорошенько перемешиваем |
| Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, добавляем крахмал (любой), снова перемешиваем |
| После крахмала даем курочке постоять 15-20 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке |
| И обжариваем в растительном масле с двух сторон |
| Курица "Женева" готова! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Это действительно очень вкусно! Такие котлеты прекрасно подойдут в качестве гарнира к мясным блюдам или в качестве закуски. Очень полезно и диетично, ведь готовятся они в посуде Zepter, - а это значит, что были соблюдены все правила здорового питания: приготовлено без соли, масла и воды. Описание: Вкусный и простой рецепт для любителей креветок и Zepter)) Описание: Это не пирог, это чудо!!! Я влюбилась в него с первого укуса!!! Теперь он надолго поселится у меня на кухне. Попробуйте его обязательно. Описание: Замечательная легкая овощная закуска - оценят те, кто любит запеченные овощи. Томаты, прошедшие тепловую обработку, намного полезнее свежих. Готовится все буквально за минуты, исчезает с тарелок вообще в одну секунду. Очень выручает! Описание: И опять готовка проверенных, любимых блюд по Zepter-правилам и в посуде Zepter. Салат получился не только красивым, но еще и очень-очень вкусным. Овощи сохранили не только свой цвет, но и все свои вкусовые качества, а заправка подчеркнула вкус каждого ингредиента. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | На протяжении почти что пятидесяти лет ученые вели яростные дискуссии по поводу пробиотиков, что собственно можно отнести к этой группе и каков их механизм действия. Прогресс в данном вопросе наметился лишь в 2002 году, когда специалистам удалось более-менее прийти к общему знаменателю. Это позволило ВОЗ сформулировать, наконец, определение «пробиотик» как особую разновидность непатогенных для людей микроорганизмов, помогающих восстановить нормальную микрофлору органов и оказывающих губительное воздействие на патогенные и условно-патогенные микроорганизмы. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий