| Здравствуйте, дорогие подписчики! Открытые пирожки с картофелем и зеленью Летом на даче после всех забот, приятно сесть на улице за стол и перекусить мягкими и вкусными пирожками, да и запить кружечкой-другой холодненького бодрящего кваса!!!
Ингредиенты для "Открытые пирожки с картофелем и зеленью":
Рецепт "Открытые пирожки с картофелем и зеленью":  | Тесто я готовила на чудесном квасе "Семейный секрет" от Очаково. Отмерьте 250 мл кваса и подогрейте его, разбавив водой |
 | Просейте муку, добавьте в нее соль, сахар, дрожжи, соду, влейте теплый квас с водой и замесите тесто. В процессе замеса прибавьте растительное масло. Сформируйте из тесто шар, поместите в его в миску, накройте крышкой и оставьте на 1 час, через час обомните и оставьте еще на 1-2 часа |
 | Для начинки СЫРОЙ картофель нарежьте очень очень мелко, прибавьте нарезанный зеленый лук и укроп |
 | Добавьте к начинке соль, сметану и яйцо, перемешайте |
 | Тесто обомните и разделите на кусочки по 50 г. Скатайте из них шарики. Раскатайте из них лепешки |
 | С двух сторон начните закручивать лепешку валиком |
 | Затем соедините концы в виде лодочки. |
 | Поместите заготовки для пирожков на противень, разложите в них начинку. Дайте подняться 10 минут и поместите в нагретую до 160 градусов духовку |
 | Выпекайте около 15-20 минут. Не поленитесь нарезать картофель для начинки мелко - тогда он точно пропечётся!!! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Кто не любит пиццу? Все любят пиццу! А пицца, приготовленная в посуде Zepter – это не вредный фаст-фуд, а полезная закуска. Ингредиенты, которые выкладываются на тесто, могут меняться в зависимости от вашего настроения и предпочтений. Описание: Сибас с дикой капустой и тыквой. Ингредиенты: Рыба, Лист капустный, Помидоры черри, Тыква, Чеснок, Помидор, Маслины, Масло оливковое, Кориандр, Петрушка, Сок лимонный. Описание: Предлагаю вам приготовить нежный торт-суфле с клубникой. Рецепт скомбинировн из двух, найденных на итальянских сайтах, плюс кое-что добавила от себя. На сайте имеются подобные рецепты и, если модераторы посчитают целесообразным удалить предложенный мною, в обиде не буду. Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло растительное, Яйцо куриное, Вода, Сахар, Разрыхлитель теста, Цедра лимона, Клубника, Молоко, Сливки, Йогурт, Желатин. Описание: Знаменитые Орские пирожки с ливером жарятся из жидкого теста, сделать это без опыта и сноровки очень сложно, но до чего же они вкусны. Вот и подобрала я рецепт кефирного теста, пирожки из него похожи на оригинал: тонкая хрустящая корочка и огромное количество вкуснейшей начинки. Угощайтесь, дорогие. Ингредиенты: Мука пшеничная, Кефир, Яйцо куриное, Соль, Сахар, Разрыхлитель теста, Печень говяжья, Легкое говяжье, Масло растительное, Морковь, Лук репчатый, Перец черный, Сливки, Смалец. Описание: Красивые и очень нежные! А когда разрежете... прям поцелуйчик! Цем! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Главная особенность белорусской кухни состоит в том, что в ней больше всего распространены блюда из картофеля. По статистике каждый белорус употребляет 160 кг картошки в год, то есть, полкило в день. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий