| Здравствуйте, дорогие подписчики! Каждая хозяйка желает радовать своих близких только самыми лучшими и вкусными блюдами, ведь даже самую обыкновенную кашу можно превратить в настоящий кулинарный шедевр, если проявить немного креативности и взять за основу для ее приготовления только натуральные качественные продукты. Вот почему современные хозяюшки все чаще и чаще отдают предпочтение превосходной продукции ТМ «Мистраль» - крупные, целые и чистые зерна неизменно становятся залогом успеха любого вкусного блюда! Что же предлагает нам эта популярная торговая марка? Яркая и сочная тыква – самая настоящая царица осеннего меню! Эта эффектная красавица не только очень вкусна, но и невероятно полезна – диетологи считают, что тыква способна продлить молодость, а медики рекомендуют включать ее в рацион людям, страдающим гипертонией, сердечно-сосудистыми недугами, ожирением и болезнями почек. Так что непременно стоит обратить свое внимание на этот необычный овощ-ягоду и приготовить из него что-нибудь вкусненькое! Птифуры с чаем "Матча" Птифуры – всеми известное вкусное французское лакомство. Это тип выпеченных изделий, напоминающих печенье или пирожное, главной особенностью которых является маленький размер. Такие маленькие! - буквально на один укус. Как же они хороши с чашечкой любимого чая! Какой - аромат! Какой - бисквит! Воздушный! Нежнейший! Тающий во рту! Идеальный десерт для вечерних посиделок!
Ингредиенты для "Птифуры с чаем "Матча"":
Рецепт "Птифуры с чаем "Матча"": | Подготовить форму (20/20 см): застелить пекарской бумагой. Бумагу смазать сливочным маслом. |
| Приготовить бисквитное тесто: просеять муку, растопить сливочное масло (15 г). |
| В миске взбить яйца с сахарной пудрой до пышности. |
| Добавить чай Матча. Перемешать. |
| Затем осторожно вмешать просеянную муку и остывшее растопленное масло. |
| Вылить тесто в форму и отправить в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать 12-15 минут. |
| Извлечь форму из духовки. Выложить бисквит из формы. Остудить. |
| И нарезать на равные кусочки со стороной 3 см. Но мне нравятся птифуры еще меньше размером! |
| Приготовить крем: взбить сливочное масло со сгущенкой. |
| Равномерно нанести крем на все стороны заготовочек. |
| И обсыпать пироженки кокосовой стружкой. |
| Выложить птифуры на манжетки. |
| И охладить в холодильнике. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Легкий и вкусный тарт для семейного чаепития. Описание: Очень вкусные и красивые ребрышки в пикантном маринаде. Соус для глазирования идеально подойдет для мяса на гриле или шашлыка. Ингредиенты: Ребра свиные, Масло растительное, Бульон, Кетчуп, Мед, Перец черный, Кардамон, Чеснок, Имбирь, Мелисса, Соевый соус, Сахар, Вода, Уксус. Описание: Универсальные хрустящие и очень вкусные корзиночки. Я наполнила их шоколадным ганашем с орешками и замороженным бананом. Наслаждение... Угощайтесь!!! Описание: Я выросла в интернациональной семье, поэтому на столе у нас всегда было немыслимое сочетание блюд. Например, кавказские чебуреки мы с удовольствием запивали русским квасом. Причем, теперь к квасу я делаю их маленькими, на один-два укуса и из ржаной муки. Фарш тоже использую не совсем привычный. Ингредиенты: Мука ржаная, Молоко, Разрыхлитель теста, Соль, Фарш мясной, Корнишоны, Лук репчатый, Горчица, Кориандр, Перец черный, Вода, Масло растительное, Квас. Описание: Сытно, вкусно и полезно! Делаю такую кашку на завтрак или ужин, детям нравится и муж не отказывается! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Конечно же, Хэллоуин, это не «наш» праздник, но с другой стороны, какой отличный повод повеселиться осенью! Можно пригласить друзей в гости, накрыть на стол и хорошо так встретить День Всех Святых в отличном расположении духа. На любой вечеринке нам просто необходимы угощения для семьи и гостей, а в Хэллоуин и угощения должны быть страшными и жуткими. Но обязательно оригинальными и ужасно вкусными. Обратимся за советами к специалистам. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий