| Здравствуйте, дорогие подписчики! Нежнейшие булочки с джемом из киви Очень вкусные, мягенькие и нежные сдобные булочки с джемом. Легкое и приятное в работе тесто, симпатичная формовка, что еще нужно для уютного чаепития в кругу семьи? Угощайтесь!
Ингредиенты для "Нежнейшие булочки с джемом из киви":
Рецепт "Нежнейшие булочки с джемом из киви": | В теплое молоко всыпать соль, сахар и дрожжи. Перемешать. Постепенно вводить муку и вымешивать тесто. Когда тесто уже вымесили, влить растительное масло и вымешивать тесто пока оно полностью не впитает в себя масло. Оставить тесто в теплом месте пока оно не увеличиться в объеме в 2 раза. |
| Подошедшее тесто обмять и порционно раскидать на небольшие шарики ( размером как на пирожки). Каждый шарик раскатать в овал и нанести по 2 ч. л джема. |
| Овал скрутить в трубочку по длинной стороне. Края защипнуть и пару раз прокатать "колбаску" руками. Если требуется добавить на рабочее место муку для раскатки. "Колбаску" завязать в узел. |
| Готовые "узелки" выложить в форму для запекания смазанную растительным маслом. Смазать булочки желтком и оставить на 15-20 минут на расстойку. Отправить булочки в духовку при 180 гр до готовности. При желании готовые булочки посыпать сахарной пудрой. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Гратен можно приготовить на обед и ужин. Блюдо простое и сытное. Ингредиенты: Фарш мясной, Картофель, Лук репчатый, Соль, Перец черный, Паприка сладкая, Укроп, Петрушка, Масло растительное, Сметана, Вода, Масло сливочное, Мука пшеничная. Описание: Скумбрия, как известно очень жирная и вкусная рыба, я пробовала ее готовить в разных вариантах, но сегодня я предлагаю вам рецепт скумбрии с красной смородиной, кислинка которой отлично сочетается с этой рыбой. Описание: Еще один простой летний рецепт. Вкусно, просто, ароматно. И очень абрикосово! Из этого количества продуктов получилось 12 маффинов. Ингредиенты: Абрикос, Фундук, Мед, Простокваша, Масло сливочное, Яйцо куриное, Желток яичный, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар, Соль. Описание: Люблю этот пирог искренней любовью! Пекут его мамины тетки-нагайбачки. Когда приезжаем к ним в гости или они передают несколько кусочков этого пирога, плевать я хотела на все диеты! Он такой простой, но такой вкусный, домашний! В сезон в него можно добавлять свежие фрукты, осенью-зимой любые сухофрукты. Главное - тесто, рис и изюм! Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сметана, Соль, Сахар, Разрыхлитель теста, Яйцо куриное, Рис, Изюм, Слива, Сахар коричневый. Описание: Предлагаю приготовить один из самых простых незаморочистых ужинов. Минимум телодвижений и максимальный результат. НО!!! Пока курица готовится, советую подальше от кухни отойти, аромат настолько сумасшедший, что нет никаких сил дождаться окончания процесса запекания. Очень просто и невероятно вкусно. Угощайтесь. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В преддверии зимы лишний праздник не помешает, даже такой странный, как Хэллоуин. Чем не повод повеселиться, нарядиться в странные или страшные наряды и посмеяться над своими детскими страхами? Какой же Хэллоуин без тыквы? Этот ободок с тыковками украсит прическу одной очень скромной девочки на школьной вечеринке. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий