| Здравствуйте, дорогие подписчики! Оладьи с зеленым луком и яйцом Отличный завтрак. Нужно просто сварить яйца вкрутую, сорвать свежий зелёный лучок с укропом, быстро замесить тесто на йогурте или кефире и быстренько выпечь оладушки к завтраку. Можно ими воспользоваться вместо хлеба и съесть с кусочком колбаски, сыра или чего-то другого. Это очень вкусно, напоминает пирожки с луком и яйцом.
Ингредиенты для "Оладьи с зеленым луком и яйцом":
Рецепт "Оладьи с зеленым луком и яйцом": | Берём йогурт и гасим в нём соду. |
| Добавляем соль, яйцо и перемешиваем. |
| Добавляем сахар. Я знаю, что на такое количество оладий мне потребуется 2 ст. л. Люблю даже несладкую выпечку сладкой. |
| Рубим мелко яйцо вкрутую, лук и укроп. Добавляем в тесто. |
| Перемешиваем. |
| Жарим. Тесто не жидкое, а такое, чтобы держало форму. В разогретое масло выкладываем ложкой тесто. Я делала крупные оладьи, и у меня на большой сковороде поместилось 3 шт. Обжариваем до красивого цвета с одной стороны, убавляем огонь на MIN. |
| Переворачиваем и накрываем крышкой, дожариваем до готовности. |
| Готовы. Так похожи по вкусу на пирожки с луком и яйцом. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Я очень люблю этот рецепт. Благодаря тест-драйву посуды Zepter готовила это блюдо по Zepter-правилам: жарила без жира. Результатом я осталась довольна! Рыбка получается изумительно вкусная, нежная. При этом еще и сокращается время готовки. Заходите, если Вам интересно! Описание: Лазанья из баклажанов с фаршем и белыми грибами в посуде Zepter. Вкусное, бюджетное и низкокалорийное блюдо, без грамма масла и соли, в котором листы лазаньи я заменила пластинами баклажанов.. Описание: В этом рецепте говядина тушится в собственном соку вместе с фасолью и овощами без воды, соли и масла. Готовим в Zepter под крышкой Syncro-Clik Описание: Эти ароматные и вкусные котлеты можно есть, не беспокоясь за свою фигуру, потому что в них нет ничего вредного. Рекомендую подавать их со свежими овощами или соусом. Описание: Продолжаю тестировать посуду фирмы Zepter. Мясо, приготовленное по всем правилам приготовления для этой посуды, получилось обалденно нежное, сочное, вкусное и приготовление до готовности заняло чуть больше получаса! При готовке сохраняются все полезные свойства продуктов. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Болезнь с поэтическим названием «водопад» (от греческого katarrhaktes), в прошлом поражавшая, в основном, людей пожилого возраста, стремительно молодеет… Катаракта, помутнение хрусталика – биологической линзы наших глаз, возникает все чаще и чаще не только как следствие возрастных изменений, но развивается у достаточно молодых людей работоспособного возраста. В чем причина? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий