| Здравствуйте, дорогие подписчики! Баклажаны фаршированные под хрустящей корочкой Это отличный вариант для ужина на даче. Также это блюдо можно приготовить и в качестве закуски. Готовится достаточно быстро, а результат непременно порадует. Хрустящая корочка добавляет баклажанам изюминку.
Ингредиенты для "Баклажаны фаршированные под хрустящей корочкой":
Рецепт "Баклажаны фаршированные под хрустящей корочкой": | Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Аккуратно вырезать мякоть. Баклажанные лодочки замочить в соленой воде, минут на 10-15. Сделать наколы зубочисткой в нескольких местах. |
| Мякоть баклажана нарезать мелким кубиком, помидор тоже нарезать кубиком. |
| Обжарить баклажаны и помидор на растительном масле до мягкости. За минуту до готовности влить соевый соус и добавить мелко рубленный чеснок. |
| Овсяные хлопья смолоть в муку при помощи кофемолки. |
| В чашу выложить холодное сливочное масло, всыпать молотые овсяные хлопья и муку, посолить и растереть все в крошку. |
| Баклажанные лодочки вынуть из воды, выложить в глубь лодочки подготовленные овощи. |
| Затем поверх овощей выложить сыр, нарезанный небольшими кубиками. После этого посыпать сверху овсяно-масляной крошкой. Запекать в разогретой до 180 гр духовке около 20-25 минут. |
| Подать к столу. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сегодня работаем с вкуснейшим песочным тестом, из которого покажу 2 варианта выпечки. Начнём с печенья, а начинка из нового урожая черники и моей заготовочки-черничного джема, но вполне подойдёт и замороженная черника и даже сушёная, которую предварительно зашпариваем. Описание: Сытные драники, приготовленные из молодого кабачка и овсяных хлопьев. К тому же драники эти с начинкой. Описание: Простое и вкусное блюдо. Предлагаю приготовить зразы вместе со мной. Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Грибы, Яйцо куриное, Соль, Паприка сладкая, Перец черный, Пряности, Масло сливочное, Масло растительное, Сметана, Соус томатный, Мука пшеничная, Батон. Описание: Необыкновенно простой в исполнении рецепт. Вкусен как в холодном, так и в горячем виде. В начинке допускаются любые изменения в сторону ваших вкусовых предпочтений. Ингредиенты: Йогурт, Яйцо куриное, Сода, Сахар, Соль, Хлопья рисовые, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Зелень, Масло растительное, Кунжут, Тунец, Масло сливочное, Мука пшеничная. Описание: Армянские хозяйки готовили айлазан в очаге-тонире, а сейчас его можно приготовить на плите, в духовке или мультиварке. Овощное рагу, прелесть которого в том, что его приготовление не требует стояния у плиты. А овощи, пропитавшись соком, становятся очень вкусными и ароматными. Ингредиенты: Баклажан, Картофель, Лук репчатый, Перец болгарский, Помидор, Фасоль стручковая, Зелень, Чеснок, Масло растительное, Перец черный, Перец красный жгучий, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Вы договорились с подругой встретиться в три, а в шесть вам надо забирать ребенка из садика. Но вот уже половина пятого, а подруга все «едет»… Кто не сталкивался с такой ситуацией? К сожалению, необязательностью страдают многие, независимо от возраста, образования, профессии и социального статуса. И это порой доставляет нам огромные проблемы. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий