- остатки шашлыка,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 мультяшных стакана гречки,
- 1 большой спелый помидор,
- 70 г сливочного масла,
- соль,
- специи.
Привезли с дачи остатки шашлыка, вот и решила сделать с ними гречку. Муж уже оценил, сказал, что классная утилизация шашлыка! Вкус просто обалденный! Конечно, можно взять любое мясо и будет так же вкусно. - Куски шашлыка порезать на более маленькие.
- Лук и морковь очистить, лук порезать кусочками, морковь натереть на мелкой терке.
- Включить режим "Выпечка" на 25 минут и обжарить лук, морковь, потом добавить мясо.
- После окончания режима выключить.
- Положить гречку. Залить водой 3,5 мультяшных стакана, помидор натереть для соуса и добавить в кастрюлю.
- Посолить, перемешать и сверху положить сливочное масло.
- Включить режим "Плов" и готовить до звоночка.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий