| Здравствуйте, дорогие подписчики! Колбасу любят во всем мире, с этим невозможно поспорить. А все ли мы о ней знаем? Ведь порой самая обыкновенная колбаса становится главной героиней невероятно увлекательных или даже курьезных историй! Например, мало кто знает о том, что где-то очень охотно едят колбасу с плесенью или с нескрываемым удовольствием поглощают сосиски с золотым напылением, а также о том, что одним из интереснейших исторических фактов является несостоявшаяся дуэль на сосисках между великим Бисмарком и простым, но очень смекалистым ученым. И это далеко не все интересные факты об этом популярном продукте – колбасе устанавливали памятники, создавали в ее честь музеи, не пропускали ее на таможне и даже дрались ею! Десерт – это логическое завершение практически любой трапезы. А в ненастные осенние деньки сладенького хочется особенно часто. Когда за окном дует холодный ветер и моросит леденящий осенний дождик, самое время вооружиться десертной ложечкой и отведать чего-нибудь вкусненького! А Поваренок с удовольствием поделится с вами идеями только самых лучших и самых вкусных десертов! Осенью мы постоянно испытываем желание согреться, во что-нибудь закутаться и полакомиться чем-нибудь вкусненьким – как едой, так и напитками. Неизменными фаворитами осеннего периода являются самые разнообразные горячие напитки – пунш, глинтвейн, горячий шоколад или даже обычный чай. Все они позволяют нам не только быстро согреться, но и насладиться их чудесным вкусом и восхитительным ароматом. А прекрасные витаминные коктейли заряжают бодростью и отличным настроением! Бутерброды-булочки Когда на кухне бабуля и внучка хозяйничают, то жди сюрприза! Мы немножко " побаловались" и родился вот такой рецепт! Угощайтесь!
Ингредиенты для "Бутерброды-булочки":
Рецепт "Бутерброды-булочки": | Срежем у булочек верх. Крышечки отложить. Вилкой вытащим мякиш, сделаем лодочку. Мякиш отложить. |
| Ветчину мелко нарезать. Выкладываем первый слой лодочки. |
| Вот такой у меня сырок плавленый |
| Немного выдавить плавленного сырка на ветчину, Размазать и придавить хорошенько ложкой. |
| Лук нарезать на полу кольца, Выкладываем следующий слой. Если готовите для молодой девушки, этот шаг можно пропустить! |
| Выкладываем мякиш. Опять ложкой хорошо придавить! |
| В каждую булочку выкладываем по чайной ложке горчицы. |
| Тонко нарезать бекон, выкладываем на горчицу. |
| Помидоры черри нарезать на кружочки. Это у нас следующий слой. |
| Постоянно слегка придавливаем слои. Прикроем пластинками твердого сыра. |
| Приклоем крышечками и каждую булочку завернем в фольгу. Запекать в духовке при 180гр. 30 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Когда спросили у Софи Лорен секрет ее молодости и красоты, она ответила... "Никогда не ешьте жареный баклажан!" Сегодня приготовим блюдо и баклажан мы будем Запекать! Очень вкусно! Угощайтесь! Описание: Дорогие поварята, предлагаю сварить вкусный рыбный суп. Супчик очень ароматный, сытный, наваристый. Настоящую уху, конечно, готовят на костре из свежепойманной рыбки, но я, хоть и люблю романтику, все же предпочитаю более "цивилизованные" варианты приготовления. Поэтому это суп для жителей регионов, отдаленных от морей-океанов и других рыбных мест! Описание: Для тех, кто любит просто и быстро готовить, предлагаю этот рецепт, некогда подсмотренный в интернете. В период, когда в закромах появляется огромное количество кабачков, цуккини, и ты уже не знаешь, что с ними делать, воспользовавшись этим рецептом, можно сытно и вкусно накормить семью. Описание: Это блюдо словацкой кухни. Знакомая, когда узнала, что я варю на поваренке, так иронично заметила..." да что ты там варишь... ПИЛИмени... пирООжки! Вот ты свари наш рецепт!" Ох! Елки! Редиска! Выбрала рецепт из кулинарной книги и сегодня даю на ваш суд. Блюдо сытное, очень! Но мужчинам понравилось! А Вам? Угощайтесь! Ингредиенты: Фарш мясной, Картофель, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Лист лавровый, Сливки, Шампиньоны, Базилик, Томаты в собственном соку, Сыр твердый, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | На этой неделе влюбленные чувствуют гармонию и любовь по отношению друг к другу. Знакам Воды стоит больше внимания уделять партнеру, а знаки Огня могут от этого внимания немного утомиться. Знакам Воздуха намного легче справляться с трудностями в одиночку, а знаки Земли будут нуждаться в поддержке. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий