| Здравствуйте, дорогие подписчики! Колбаски, колбасы, сосиски и сардельки — превосходный материал для кулинарного созидания. Самый древний письменный рецепт колбасы записан клинописью в Месопотамии 4600 лет назад. А сосиски в их современном виде создал мясник Иоганн Ланер в начале XIX века. На разных континентах веками складывались интереснейшие кушанья с использованием этих продуктов. Например, в столь кулинарной Франции готовят знаменитый эльзасский шукрут и традиционное мясное рагу с фасолью и колбасками — касуле. Пицца с баклажанами и двумя сырами Необыкновенно вкусная пицца с рулетиками из баклажан с рикоттой. Основа пиццы бездрожжевая на сметане.
Ингредиенты для "Пицца с баклажанами и двумя сырами":
Рецепт "Пицца с баклажанами и двумя сырами": | Тесто для пиццы делала быстрое. Готовим всё для теста. |
| В глубокую посуду высыпаем муку и соль. В кефире гасим соду. В центре муки делаем углубление и выливаем кефир, добавляем сметану. |
| Замешиваем тесто. |
| Скатываем в шар. |
| Берём двойную, сырую марлю, накрываем тесто и отодвигаем, пока будем заниматься начинкой. Можно вместо марли взять просто сырое полотенце. |
| Баклажаны режем тонко вдоль. Остаточки -мелким брусочком. Моцареллу натираем на тёрке. |
| Шампиньоны режем красиво- "грибочками". |
| На сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем чуть баклажаны и шампиньоны. Немного присолила. |
| Тесто раскатываем тонко и выкладываем в форму. Форма у меня антипригарная, для пиццы и я её не подмазывала. |
| Помидоры режем кругляшами, маслины-на колечки. |
| На обжаренные баклажаны выкладываем рикотту по 1 ч л и сворачиваем рулетики. |
| На тесто выкладываем дольки помидор, присыпаем натёртой моцареллой, на неё-грибы, кусочки баклажан и рулетики баклажан с рикоттой. |
| Всё присыпаем сушёным базиликом и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при т-180 С. |
| Пицца наша готова! Присыпаем её петрушкой. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Иногда не хватает времени для того, чтобы подолгу стоять у плиты, а ведь семью надо кормить. И вот тут на помощь приходят аппетитные полуфабрикаты от «Петелинки» - на любой вкус! Сегодня, я приготовила куриный ромштекс - это аппетитный кусочек мяса, запанированный в сухарях и обжаренный на сковороде. Куриный ромштекс прекрасно подходит к любому гарниру. А можно и разнообразить рецепт, приготовив ромштекс с помидорами в духовке. И в результате получился вкусный и сытный завтрак! Ингредиенты: Полуфабрикаты, Масло сливочное, Помидор, Перец сладкий, Хлеб, Сыр твердый, Чеснок, Приправа, Зелень, Перец черный, Соль. Описание: Решила поделиться еще одним рецептом, обязанным невероятной жаре. Будем готовить в мультиварке ленивую рыбную запеканку. Минимум усилий, времени и простой набор продуктов. Описание: Как говорит мой муж, свинина с картошкой - это беспроигрышный вариант! Сегодня мне захотелось внести в известное блюдо новый вкусовой оттенок. Описание: Этот рецепт я нашла на просторах интернета. На нашем наречии название произносится - Хотткейки. Хотто Кээки - это очень вкусные, пышные японские блинчики. Размером они что-то среднее между русскими блинами и оладушками. Пекутся на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Готовятся быстро и просто! Подают Хотто Кээки с шоколадным или кленовым сиропом. Описание: Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов - с капустой. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сметана, Майонез, Мука пшеничная, Соль, Разрыхлитель теста, Капуста белокочанная, Зелень, Морковь, Перец болгарский, Масло сливочное. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | С приходом осенних холодов многие из нас простывают и начинают кашлять. Кто-то отделывается простым кашлем, а у кого-то на фоне ОРВИ или гриппа возникает бронхит. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий