| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожно-рисовая запеканка с вишней Творожно-рисовая запеканка с вишней. Вкусный и нежный десерт для детей и взрослых.
Ингредиенты для "Творожно-рисовая запеканка с вишней":
Рецепт "Творожно-рисовая запеканка с вишней": | Творог, рис и сметану положила в глубокую ёмкость.
|
| Налила растопленное в микроволновке сливочное масло. |
| Белки и желтки по отдельности взбила с сахаром. |
| Взбитые желтки перелила в ёмкость, насыпала соль и перемешала массу. |
| Туда же переложила белки. |
| В творожно-рисовую массу добавила вишню и слегка перемешала.
|
| Массу разложила в смазанные сливочным маслом керамические кокотницы. Три штуки в диаметре 14 см и две 10 см. |
| Кокотницы поставила в горячую духовку на 30 минут при t 200 градусов.
|
| В духовке запеканка поднялась выше краёв. Во время остывания осела. |
| Запеканка вкусная и воздушная с вишнёвой кислинкой. |
| Подавала её с протёртой малиной. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Здравствуйте!.. Что-что, а придумывать названия - это не моё. Тут приходило на ум и "упитанный заяц", и прочая ерунда, но оставила такое название. Но дело в том, что котлеты очень простые, а вкусные. Пошаговых фото у меня нет, думала, что найду здесь такие (искала по трём главным ингредиентам): ан нет. И вот, выставлю, может, кому пригодится. Тем более, котлетки выходят сочненькие, пышненькие, всё как мы любим. Заходите и угощайтесь, дорогие!.. Описание: Маленький женский каприз может превратить обычно-привычную, многими любимую картошку с селедкой в эффектную закуску. Порадуйте своих близких и удивите гостей! Описание: Нежный и очень вкусный торт! Его гармоничный вкус покорит Вас! К тому же, достаточно не хлопотный в приготовлении. Семья скажет Вам спасибо за это лакомство! Описание: «Ох, и хороша картошечка с грибочками!» -так всегда говорят гости, и мои домашние, пробуя хитрую картошечку. И очень удивляются – даже снова и снова – когда узнают, что грибов-то в картошке и нету, а есть баклажаны! Вкус и вид совершенно похож на картошку, жареную с маслятами. Чтобы получить такой результат и обхитрить – удивить народ, надо всего лишь соблюсти парочку моментов! Заходите! Описание: Попробовала я такую грудку в итальянском ресторанчике нашего города. Практически влюбилась сразу и теперь готовлю дома. Такого лаконичного рецепта я еще не выкладывала. Не просто, а очень просто. Никаких приправ и специй, никаких хитрых манипуляций. Делать нечего, а результат превосходный. Куриная грудка - сочная и нежная, с потрясающим ароматом сливочного масла, не забивающим, а тонко подчеркивающим натуральный вкус белого куриного мяса. Грудка получается нисколько не жирная, и такая вкусная и самодостаточная, что ее можно просто подавать к столу соло. Но тогда на каждого едока смело жарить по 2-3 филе, потому что она тает во рту совершенно моментально! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Мелодрама – жанр уютный, как сама осень. Именно в этом жанре собраны все киноленты с описанием удивительных историй любви: фантастических и биографичных, смешных и драматичных, романтичных и с нотками криминала. У любви с осенью столько общего! Ведь осень драматична, трепетна и поэтична, как сама любовь. Поэтому на этой осенней неделе колонку кинокритики мы посвящаем мелодраме. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий