| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сливово-йогуртовый кекс Начался сезон слив. Предлагаю вам вкусный нежный кекс с приятной сливовой кислинкой. Кекс из разряда -на скорую руку.
Ингредиенты для "Сливово-йогуртовый кекс":
Рецепт "Сливово-йогуртовый кекс":  | Сливу моем, вытаскиваем косточки. |
 | Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. |
 | Продолжая взбивать добавляем йогурт и растительное масло. |
 | Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем. |
 | В форму (размером 11*22 см) выливаем половину теста, сверху выкладываем часть сливы. |
 | Выливаем оставшееся тесто и выкладываем сливы. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут. |
 | Вот такой кекс я достала из духовки. Оставила остывать в форме. Резала на следующее утро. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Это заготовка. Думаю, при современном темпе жизни, она будет как нельзя кстати. Очень хочется зимой горяченьких щец, но времени "кот наплакал", а достав такую баночку, Вам и потребуется всего-навсего сварить бульон и картофель. А уж как это выручит нас в пост, я и не буду Вам говорить. Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Помидор, Перец сладкий, Лук репчатый, Вода, Масло растительное, Укроп, Петрушка, Лист лавровый, Перец черный, Соль, Сахар, Уксус. Описание: Простой салат, приготовленный на скорую руку. Салатик легкий с приятным вкусом. Описание: Летний пирог. Очень прост в приготовлении и очень вкусный. Описание: Полезный и абсолютно бесхлопотный хлебушек, с приготовлением которого справится даже ребенок. Месить нечего не надо, перемешиваем и в печь. А подавать хлеб мы будем с сыром и запеченным чесноком. Это настолько вкусно, что передать словами невозможно, нужно обязательно пробовать. Рецепт от Лорейн Паскаль, она подавала с запеченным камамбером, я в этот раз с горгонзолой))) Описание: Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и "богатый" пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия - море! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт - Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! :) Рецепт также подходит для мультиварки. Ингредиенты: Масло растительное, Сметана, Яйцо куриное, Вода, Сахар, Мука пшеничная, Сок лимонный, Горчица, Разрыхлитель теста, Соль, Филе куриное, Лук репчатый, Сыр твердый, Тимьян, Перец черный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | «Петличный цветок» английских джентльменов, на протяжении столетий неизменный атрибут букетов невесты, декора свадебного стола, любимица парфюмеров – конечно, все это о гардении. Потрясающе красивый цветок, долго сохраняющий свежесть после срезки и обладающий сильным, изысканным ароматом, гардения не даром заслужила любовь и признание, несмотря на некоторые сложности в ее выращивании. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий